Share

Part 19

"Key udah siap," ucapku datar. Sedatar perasaanku sekarang. 

"Nah, akhirnya princess keluar juga," sindir mama.

Aku tak membalas ucapan mama, males kalau nanti ujung-ujungnya debat, kan nggak enak, nambah bad mood doang. Susah ngembaliin mood kalau udah bad. 

Aku beralih menatap Rey, yang sedang berdiri sambil menatapku seperti ... oh kenapa dia? Kok diem-diem bae, bukannya dari tadi nyerocos sama mama, eh sekarang malah melempem kek kerupuk, mana pandangannya gitu lagi sama aku. Kenapa sih dia? 

"Ehem ... kayaknya sang pangeran terpesona nih, sama princess jadi-jadian," ucap Mama sambil senyum-senyum nggak jelas. 

Rey gelagapan, sepertinya ucapan mama tadi berhasil mengembalikan kesadarannya dari lamunan. 

"Eh, oh, kamu udah siap, Key?" tanya Rey salah tingkah. 

"Udah siap dari tadi kali," ucapku ketus "lo aja yang nggak sad

Locked Chapter
Continue to read this book on the APP

Related chapters

Latest chapter

DMCA.com Protection Status