80. Let Him Go

Hari ini hari keberangkatan Ares ke Madrid. Hari yang ditunggu-tunggu, tetapi tidak juga terasa menyenangkan karena Ares akan pergi jauh dari Lisa. Sudah hampir dua tahun mereka selalu bersama. Kali ini mereka berdua harus terpisahkan oleh jarak dan waktu. Indonesia dan Spanyol itu sangat jauh. Lebih jauh dari Indonesia-Australia tempat Arvin berada. 

Lisa, Mama, dan Oma berangkat bersama-sama untuk mengantar Ares ke bandara. Sebelumnya berhenti di lapas terlebih dahulu untuk berpamitan pada papa untuk terakhir kali sebelum berangkat ke Spanyol. Bagaimana pun juga, Ares perlu doa dan restu kedua orang tuanya untuk menjalani kehidupan baru di negeri orang. 

Waktu menunjukkan pukul 2 siang. Setengah jam lagi pesawat Ares akan berangkat.

"Mama mau anter Oma dulu ke toilet. Kalian berdua ngomong berdua dulu aja. Setelah ini bakal nggak ketemu lama kan?" kata Mama, seolah berniat memberi waktu bagi Lisa dan Ares untuk berbincan

Locked Chapter
Continue to read this book on the APP
Comments (6)
goodnovel comment avatar
dewi partuna_
season 2 thor
goodnovel comment avatar
Nastazhia Dulanimo
tetap semangat min akan selalu di tunggu season 2nya ...
goodnovel comment avatar
Thikae sweetye
ayo dong kpam lanjutx aku udah hadiain permata loh.
VIEW ALL COMMENTS
DMCA.com Protection Status