Share

122. Rencana Keysa (Bagian C)

122. Rencana Keysa (Bagian C)

Sontak, aku menoleh, ternyata dia tak benar-benar menutup pintu kamar mandi hanya karena ingin melihat aksiku di belakangnya. Ah, suamiku memang unik!

"Udah, deh, Mas, jangan bercanda terus! Ayo, buruan! Nggak enak kalau kita nanti terlambat," kataku yang akhirnya memilih untuk tak menggubris candaannya lagi.

"Key, kamu cantik deh, serius!" ujar Mas Rengga saat aku mulai mengenakan pakaian.

Kemeja modern berwarna peach, dipadu dengan celana kulot putih susu. Senada pula dengan hem berwarna peach dan celana kain berwarna putih yang akan dipakai oleh Mas Rengga nanti.

"Serius, kita pakai baju couple yang itu, Key? Itu kan warnanya peach gitu. Masak iya aku pakai pink sih, Key?" tanya Mas Rengga masih setia di balik pintu kamar mandi. Dengan melongokkan setengah kepalanya, dia menggeleng seakan keberatan dengan outfit yang kupilih saat ini.

"Nggak papa, ini bagus banget tahu Mas! Ini kan peach, bukan pink! Siapa pula yang mencetuskan pertama kali, bahwa le
Locked Chapter
Continue to read this book on the APP
Comments (2)
goodnovel comment avatar
Vanessa Aurelia
ditunggu thor bolak balik cek kirain dah ada episode baru
goodnovel comment avatar
winda ningrum
ceritanya kok gantung gini thor,, ga ada penyelesaian
VIEW ALL COMMENTS

Related chapters

Latest chapter

DMCA.com Protection Status