Cari
Pustaka
Beranda / Urban / Ketika Hidup Berbalik Arah / Bab 1441 Aku Mengaku

Bab 1441 Aku Mengaku

Penulis: Naga Terakhir
Dia menghela napas. Meskipun dia sangat tidak senang dengan tindakan Ezra, dia tidak memiliki keberanian untuk membangkang dan hanya bisa menahan diri. Dia melirik ke arah Hayley dan tidak bisa menahan perasaan kasihan padanya.

Sebagai Orang Suci sebelumnya, Hayley juga ahli dalam bela diri, karena telah menjadi petarung master di usia yang sangat muda. Seiring waktu berjalan, dia bisa menggunakan bakatnya dan sumber daya organisasi untuk membuat perkembangan yang stabil dalam pelatihannya dan menjadi petarung yang tak terkalahkan. Dia hampir akan memenuhi harapan yang mereka miliki untuknya dan mendapatkan gelar Orang Suci.

Sungguh sia-sia Hayley menyimpang dari jalannya dengan menjelajah ke dunia biasa, menikahi pria normal, dan memiliki anak.

Ezra mendengus dan mulai menghitung sampai tiga.

Sementara itu, Hayley telah berbicara, "Aku mengaku bersalah."

Dia tampak seolah-olah telah menghabiskan setiap ons kekuatan yang dia miliki untuk menyelesaikan kalimatnya. Tatapannya terlih
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi