Cari
Pustaka
Beranda / Romansa / PASIENKU ADALAH ISTRI MANTAN / bab 23. Hujan-hujanan

bab 23. Hujan-hujanan

Penulis: ananda zhia
2023-02-11 21:35:45

pov dokter Andi

Aku mengetik "Honey Adel" di pencarian kontak whatsappku. Namun betapa terkejutnya aku saat melihat status pemberitahuan whatsapp Adelia.

Foto di status whatsapp tersebut Adelia tampak sedang mengobrol dengan seorang laki-laki muda di ruang tamu rumahnya. Dan captionnya yang jauh membuat gemesh " yang beruang akan kalah dengan yang berjuang, yang berdua terus akan kalah dengan yang berdoa terus, "

Aku tidak tahu apa maksud Adelia membuat status whatsapp dan caption seperti itu, tapi aku benar-benar cemburu !

Lekas aku memencet tombol "panggil", tersambung tapi tidak diangkat. Kucoba lagi meneleponnya kembali, tetap nihil hasilnya.

'Baik, setidaknya aku sudah tahu akan menyusulnya kemana.' Batinku.

'Kalaupun aku harus bertemu dengan orang tua Adelia yang telah mengetahui apa yang kulakukan pada putrinya, aku akan minta maaf. Aku yang berbuat aku yang harus bertanggung jawab. Syukur-syukur kalau harus segera menikahinya. Ehhh. Toh, aku juga sudah siap modal dan pekerjaa
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi