Cari
Pustaka
Beranda / Rumah Tangga / Roommate with Benefits / 47. Kejujuran Ikarus

47. Kejujuran Ikarus

Penulis: IKYURA
2024-05-24 14:09:09

“Kayaknya udah semuanya, ya?” Hera melirik troli belanjaannya dan memastikan kembali barang-barang yang akan dibelinya sudah lengkap semua. “Apa lagi?”

Ikarus ikut menoleh. “Kayaknya udah lengkap, deh.”

“Ya udah, yuk! Kita langsung ke kasir aja.” Hera mengajak Ikarus menyudahi aktivitas belanjanya lalu Ikarus mendorong troli tersebut, mengekor di belakang Hera yang sudah lebih dulu melangkah mendekati kasir. Baru setelahnya Hera membayarnya.

Setelah memastikan barang belanjaan itu masuk ke bagasi mobil, keduanya berjalan menuju ke kursi masing-masing dan detik itu juga Ikarus melajukan mobilnya dan segera meninggalkan pusat perbelanjaan tersebut.

Tidak ada percakapan apapun sepanjang mobil yang dikendarai mereka melaju membelah kemacetan jalan raya. Cuaca sore yang terlihat mendung, ditambah dengan bersamaan para pekerja kantoran tengah pulang bekerja. Kemacetan bahkan tidak bisa terhindari.

“Capek, ya?” Suara Ikarus membuyarkan keterdiaman Hera yang sejak tadi memperhatikan jalan ra
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi