Namun, segera setelah itu, terdengar tangisan seorang anak, teriakan keras laki-laki, dan suara barang pecah belah di dalam panti asuhan.
“Katakan pada si cewek Clarke itu untuk keluar dari sini! Jika dia tidak menandatangani perjanjian hari ini, kita akan menghancurkan tempat mengerikan ini!”
“Cepatlah! Thomson yang cantik, telepon Presiden Clarkemu untuk segera datang! Kalau tidak, anak-anak ini akan menderita!”
Ivy memandangi para preman yang angkuh di depannya. Dia menggendong dua anak di tangannya dan yang bersembunyi di belakangnya adalah sekelompok anak yatim piatu yang tidak memiliki orang tua. Dia berteriak dengan marah,“Kalian brengsek! Presiden Clarke kami sudah mengatakan dia tidak akan menandatanganinya!”
“Tidak mau menandatanganinya?”
Pria yang memimpin itu marah. Dengan tato naga dan harimau di leher dan lengannya, dia adalah pria yang kekar. Namanya adalah Geoff.
Dia cukup terkenal di daerah ini.
Dia adalah orang yang bisa melakukan apa saja, dan telah melakukannya bebe