“Kenapa kamu berpikir begitu, Malaikat Kecil? Mama dan Papa tidak menyembunyikan apa pun dari kalian.” Kara menggeleng kaku.
“Kalau tidak, mengapa kami dilarang ikut ke rumah sakit? Kami juga tidak diperbolehkan tahu apa yang sebenarnya terjadi.” Bibir Louis semakin mengerucut.
“Ya, Mama dan Nenek Susan hanya mengatakan kalau Bibi mengalami kecelakaan. Tapi kami meragukan hal itu. Mungkinkah karena Nenek Melanie penyebabnya? Mama tidak tega mengatakan kalau salah satu nenek kami adalah orang jahat?”
Frank dan Kara tertegun mendengar perkataan Emily. Selang satu kedipan, Kara mendesah tak percaya. “Kenapa kamu menduga begitu, Sayang? Nenek Melanie adalah nenekmu.”
“Itu karena tadi Nenek menangis kencang sekali. Kami bahkan bisa mendengarnya dari sini.”
“Ya, kalau saja kita punya tetangga, aku yakin mereka pasti akan protes karena Nenek terlalu berisik.”
Sementara Frank terdiam, Kara memaksakan senyuman. “Nenek menangis karena sedi