"Koki Fan Yu! Jangan sampai kamu berbicara omong kosong dan menipu kita semua! Kamu sedang berhadapan dengan perompak Naga Emas! Jadi jaga setiap ucapanmu!" Yuze menandaskan dan menatap tajam pria yang dipapah dan tak lain adalah Fan Yu.
Melihat kondisi Fan Yu yang belum sembuh total dan kesulitan untuk berjalan, sontak saja membuat Ye Zixi yang pada awalnya berdiri di sisi Zhou Nansong, kini segera berlari ke arah Fan Yu dan membantunya untuk berjalan karena merasa simpatik dan tidak tega.
Zhou Nansong menatapnya dengan ekpresi tidak suka. Bahkan dia sempat hampir mengangkat tangannya untuk menahan Ye Zixi, namun dia segera mengurungkannya kembali karena mengingat ada hal yang harus segera dia selesaikan saat ini.
"Aku tidak akan berani menipu dan berbicara omong kosong di hadapan perompak Naga Emas. Kapten Zhou Nansong, aku benar-benar melihat pria yang melukis Ye Zixi saat itu. Tepat disaat aku ingin menemui Ye Zixi senja itu untuk memberikan cumi lada hitam, aku tidak sengaja meli