Cari
Pustaka
Beranda / Romansa / Menjadi Janda di Malam Pertama / Bab 31 MJDMP B

Bab 31 MJDMP B

Penulis: Pena_Zahra
2023-05-28 22:15:40

"Oh iya, Ibu Ambar datang untuk ambil vitamin, kan, ya?" ucap dr. Ahmad mengalihkan pembicaraan pada Bu Ambar. Tak ingin membuat Anjani lebih lama merasa tak nyaman.

"Benar, Dok."

"Baik, sebentar saya siapkan, ya?" ucap dr. Ahmad kemudian bangkit untuk menyiapkan vitamin penguat kandungan yang ia janjikan untuk Bu Ambar.

"Ini vitaminnya ya, Bu, diminum rutin sesuai anjuran." dr. Ahmad menyerahkan sebuah plastik berisi vitamin pada Bu Ambar.

"Terima kasih, Dok."

"Semoga ibu dan janinnya sehat selalu ya, Bu. Mohon untuk rutin memeriksakan diri, sebab kehamilan di usia ini rawan terjadi komplikasi." dr. Ahmad kembali menyampaikan pesan yang sama seperti yang disampaikannya saat di rumah sakit.

"Siap, Dok!"

"Apa ada yang ingin dikonsultasikan lagi, Bu?" tanya dr. Ahmad pada Bu Ambar.

"Insya Allah tidak ada, Dok."

"Baik, kalau begitu saya mohon undur diri untuk break sholat dan makan dulu ya, Bu." dr. Ahmad mengakhiri sesi pertemuannya dengan halus.

"Silakan, Dok! Terima kasih, saya juga
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi