Maghanap
Library
Home / Romansa / Menjadi Janda di Malam Pertama / Bab 50 MJDMP

Bab 50 MJDMP

Author: Pena_Zahra
2023-06-10 21:12:13

Bab 50 MJDMP

"Ya Allah ... Kakek kenapa, Kek?" pekik dr. Ahmad melihat Kakek Jakfar yang mengeluh kesakitan.

Ia segera memapah Kakek Jakfar masuk dan meminta satpam dan beberapa orang lainnya untuk mengusir Basuki.

Sesampainya di dalam, dr. Ahmad segera mendudukkan Kakek Jakfar di sofa, memberinya segelas air untuk meredakan ketegangan.

Kakek Jakfar masih terus memegangi dada kirinya. Dengan terbata, beliau meminta untuk diambilkan obat di kamarnya.

Dengan cekatan dr. Ahmad bergerak untuk mengambil dan memberikan obat tersebut pada kakek Jakfar, lalu membantu meminumkannya.

Beberapa saat kemudian, Kakek Jakfar mulai terlihat tenang, nafasnya mulai teratur. Lelaki tua itu sejenak menyadarkan kepalanya di sofa, mencari kenyamanan untuk dirinya.

Sementara di luar, satpam dibantu dengan beberapa keluarga dr. Ahmad mengusir Basuki secara paksa. Ia yang memang sudah tak lagi memiliki nyali hanya bisa pasrah dan berlari ke arah mobil yang sudah menunggunya tak jauh dari kediaman dr. Ahmad. M
Patuloy na basahin ang aklat na ito nang libre
I-scan ang code upang i-download ang App
Locked Chapter
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App