Maghanap
Library
Home / Romansa / PASIENKU ADALAH ISTRI MANTAN / bab 22. Gelut

bab 22. Gelut

Author: ananda zhia
2023-02-11 21:34:20

Adelia sedang memasak di dapur dengan ibunya saat bapak Adelia menghampirinya. Bapak Adelia memang sudah izin kerja selama 3 hari sampai merasa kondisi badannya membaik.

"Nduk, semalam ibu cerita kalau kamu minta dikenalkan dengan anak teman bapak, apa benar? " tanya bapak Adelia.

"Iya pak, benar, " Sahut Adelia pendek sambil mengulek bumbu soto.

"Apa tidak apa-apa? bukannya kamu sudah akan dilamar dokter Andi? " tanya bapaknya.

Adelia menghentikan kegiatannya sebentar. "Pak, ada sesuatu terjadi antara aku dan mas Andi, sehingga aku harus menyiapkan antara 2 pilihan untuk menjadi pendampingku. Ada sesuatu yang membuatku belum bisa menerima mas Andi, tapi saat ini Adelia belum bisa cerita." Jawab Adelia.

"Lagipula aku belum resmi dilamar oleh mas Andi kan pak, jadi masih bisa mencari pilihan lain, " Tentu saja Adelia tidak berani menceritakan yang dia dengar kemarin di rumah Rania.

"Memang sih, Andi belum resmi melamar mu Nduk, tapi sepertinya Andi itu serius lo sama kamu," tukas bapak
Patuloy na basahin ang aklat na ito nang libre
I-scan ang code upang i-download ang App
Locked Chapter
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App