"minum dulu teh nya mom" ucap Namiya sambil menghidangkan teh hijau jepang dalam cangkir khas jepang yang dia bawa dari jepang satu set sebagai hadiah perpisahan dari kakak ipar nya Masayu sehari sebelumnya kepulangan nya kembali ke Indonesia.
"makasih nak, mommy memang merindukan teh hijau Jepang, hhmmm wangi sekali, pintar juga kamu bisa bikin teh sewangi ini" ucap mommy Noura
"Masayu one-sama yang mengajarkan aku budaya teh ini, walaupun belum sehebat dia tapi aku pikir rasa nya sudah cukup lumayan mom" ucap Namiya sambil duduk di sisi sang mertua.
kedua nya duduk di halaman belakang di terangi cahaya temaram dengan menatap air kolam renang yang terlihat tenang tanpa riak.
Namiya bersyukur Arunika sibuk dengan Barbie house baru nya di temani kedua Tante nya Nalisa dan Nafisa jadi dia bisa berbicara berdua dengan sang mertua dengan tenang.
"mommy mau ngobrol apa sama aku?" tanya Namiya sambil sedikit memutar tubuh nya menatap sang mertua yang menatap lurus ke depan dengan