Bagaimana kamu bisa bertemu dengan Yuli, Ton, terus apa hubungannya dengan keberadaan adik ipar saya?" tanya Riswan, dirinya benar-benar bingung dengan situasi yang terjadi. Baru saja penculik Yuli menelponnya, tiba-tiba Toni datang dengan membawa putrinya, sekaligus penculiknya, lalu apa hubungannya dengan orang yang menelponnya barusan, dan mengirim photo Yuli.
Toni lantas menceritakan kronologi pertemuannya dengan Samsiah dan Yuli, juga bagaimana cara Samsiah membebaskan Yuli dari para penyekapnya. Juga tentang masih adanya salah satu penculik Yuli yang masih terkapar di dalam gudang tua, yang sekarang sedang dijemput oleh petugas kepolisian.
"Maaf Pak Riswan, sepertinya orang yang menelpon tadi adalah salah seorang yang menyuruh para pelaku lapangan ini," jelas salah seorang penyidik. Dan Riswan merasa seperti orang bodoh, kenapa dia tidak bisa berpikir sejauh itu.
"Berarti, bisa saja mereka masih menganggap bahwa Yuli masih disekap oleh orang-orang suruhann