Cari
Pustaka
Beranda / Romansa / TERJERAT CINTA SANG DUDA / 13B

13B

Penulis: Evie Yuzuma
2025-06-25 09:25:12

Riuh obrolan mereka terhenti ketika rombongan Kay tiba. Prabu memilih menunggu di ujung pelaminan karena tak memungkinkan kursi roda untuk naik ke atas undakkan tangga. Kay besama Guntur dan Rini berjalan. Langkah Kay mengayun pasti, kepalanya mendongak penuh rasa percaya diri, sepasang netranya menatap penuh keberanian. Anting-anting yang berkilau membuat tampilannya terlihat lebih dewasa dan sangat elegan.

“Hay, Kay! Masih inget gue, gak?” Herman dan Rafka malah berebut menyambut Kay, sebelum Kay tiba di depan dua pengantin. Senyum pada bibir Kay yang berwarna nude tersungging. Dia menerima uluran tangan Rafka dan Herman bergantian.

“Hmmm, Rafka, Herman? Bener ‘kan?” Kay mengumpulkan memorinya. Tujuh tahun, bukan waktu yang sebentar. Apalagi tampilan Rafka dan Herman, sudah banyak berubah. Mulai dari tubuhnya yang awalnya kerempeng, kini lebih berisi. Juga bulu-bulu halus yang tumbuh pada wajah mereka, membuat tampilan mereka sedikit berbeda.

“Ah, thanks, Kay. Masih inget kita. E
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi