Search
Library
Home / Urban / Bertukar Tubuh dengan CEO Tampan / Bab 138. Permintaan Ma Zimo

Bab 138. Permintaan Ma Zimo

Author: Oei Monica
2024-10-07 22:37:43
Suara bariton yang tiba-tiba terdengar di belakang punggungnya itu langsung membuat Yin terkejut.

Mungkinkah orang yang berdiri di belakangnya ini telah mendengar pembicaraannya dengan Arthur?

Meskipun baru bertemu satu kali dan mendengar gaya suaranya yang singkat, namun mantan jenderal besar Dinasti Qing yang mendapat kekuatan indera pendengaran yang tajam dari Dewa Kematian itu langsung mengenali, siapa pemilik suara tersebut.

Tidak salah lagi. Dia adalah Asun!

Orang kepercayaan Ma Zimo itu telah berdiri di hadapannya, setelah mantan jenderal besar Dinasti Qing itu memutar kedua tumitnya.

Untuk mengendalikan kegugupan dan keterkejutannya di depan pria paruh baya tersebut, maka berpura-puralah Yin untuk menjadi seorang pribadi yang jenaka.

“Aku sedikit bingung. Kau lebih muda dari Tuan Ma Zimo, tetapi lebih tua dariku. Lantas bagaimana caraku memanggilmu? Asun atau Paman Asun?” Yin menggaruk bagian kepalanya yang tidak gatal.

“Paman Asun,” ucapnya dengan suara yang lebih rendah dari
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP