Gelap gulita, dingin, dan mencekam. Mungkin seperti itulah penggambaran dari goa dimana Ye Zixi ditahan oleh perompak Tengkorak Merah saat ini.
"Hei!! Buka pintu ini dan keluarkan aku dari tempat ini!!"
Beberapa kali Ye Zixi berteriak memohon, namun tidak ada siapapun yang mendatanginya. Beberapa kali juga dia berusaha untuk membuka pintu tembaga itu, namun sia-sia. Pintu itu sama sekali tidak bisa terbuka.
Dokter cantik itu mulai menyalakan sebuah obor usang yang tersedia di dinding goa dan memberanikan diri untuk menelisik goa ini dengan hati-hati.
Derap langkahnya terdengar begitu jelas di dalam goa yang begitu hening ini. Suara tetesan air dari sisa-sisa air hujan dengan ritme pelan dan teratur, semakin membuat suasana goa ini sebagai tempat yang mencekam. Begitulah pikir Ye Zixi yang malah teringat dengan sebuah film horor yang pernah dia tonton dengan setting tempat di dalam sebuah goa.
Namun suasana mencekam ini kini semakin terasa ketika Ye Zixi tiba-tiba saja mendengarkan se