Search
Library
Home / Romansa / Dibeli oleh Pangeran Milyarder / Bab 82

Bab 82

Author: Theresa Oliver
2025-05-31 15:04:25
"Apa kau ingin minum?" tanya Grayson. Dia dan Xavier sedang sendirian di ruang keluarga di kastel. Ayah mereka sedang keluar, sedangkan Quinn sedang pemotretan.

"Ini masih siang, jam dua belas lebih tiga puluh menit!" Xavier terkekeh. "Dan juga, kupikir kau sudah berhenti minum." Dia melintasi ruangan dan mengambil sebuah gelas dari bar, dan menegakkannya.

"Seperti perkataan legendaris Jimmy Buffett, sekarang 'kan pukul lima di suatu tempat." Grayson tertawa. "Aku bilang mengurangi, tapi tidak pernah bilang akan sepenuhnya berhenti." Grayson menghela napas dan menuangkan segelas wiski Scotch dengan es untuk mereka berdua. "Tapi, ini adalah minuman beralkohol pertama yang kuminum sejak Ari pergi."

"Dia tidak benar-benar pergi ...." Xavier mengoreksi.

Grayson menghela napas. "Tidak, bukan seperti itu. Hanya saja, sejak dia pergi mengunjungi keluarganya." Dia menyerahkan minuman pada Xavier dan mereka berdua duduk berseberangan di sofa kulit cokelat bundar berlengan. Xavier menyen
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP