Search
Library
Home / Rumah Tangga / KUJADIKAN KAU BABU JIKA INGIN JADI MADUKU / BAB 64. AKU INGIN MANDIRI

BAB 64. AKU INGIN MANDIRI

Author: Ririn Astriyani
2025-01-31 21:31:47

Suasana senja mulai turun ketika Anna akhirnya sampai di sebuah rumah minimalis bergaya modern di sebuah perumahan yang satu komplek dengan rumah lama Shena. Dengan sedikit ragu, Anna mengetuk pintu.

Tak lama kemudian, pintu pun terbuka, menampakkan seorang wanita yang tengah mengenakan baju santai dengan rambut dikuncir rapi. Irma menatap tamunya dengan alis sedikit berkerut, jelas tidak menyangka dengan kedatangan Anna.

"Mbak Anna?"

Anna pun tersenyum tipis. "Hai, Irma. Boleh aku masuk?"

Irma tidak langsung menjawab. Matanya menatap Anna dengan tatapan meneliti, seolah mencoba menebak tujuan kedatangannya. Namun, akhirnya ia bergeser, memberikan ruang bagi wanita itu untuk masuk.

"Duduklah," ujar Irma datar, berjalan menuju dapur. "Mau minum teh?"

Anna menggeleng. "Tidak usah, aku tidak akan lama."

Irma mengangkat bahu sebelum duduk di seberang Anna. "Jadi, ada apa? Aku rasa kita tidak pernah punya urusan sebelumnya."

Anna menghela napas panjang, mencoba mencari kata-kata yang tepat
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP