Cari
Pustaka
Beranda / Romansa / Kau Ambil Pacarku, Kunikahi Bosmu / Bab 68. Ini Peringatan!

Bab 68. Ini Peringatan!

Penulis: Liliana3108
2025-06-21 21:48:06

Langkah kaki Naren menggema di sepanjang lorong rumah. Para penjaga yang berjaga di depan ruangan Kakeknya sama sekali tidak mencegat, saat Naren langsung membuka pintu tanpa permisi. Matanya lurus menatap Kakeknya.

Kakeknya, Dirgantara, duduk di kursi tinggi berbalut beludru tua. Tangannya bertaut di atas tongkat hitam yang mengilap. Wajahnya tenang, terlalu tenang untuk seseorang yang baru saja menyebabkan hidup seseorang hampir hancur.

Naren berdiri di depannya tanpa basa-basi, nadanya berat dan dingin.

"Apa yang terjadi pada Ayah Nora. Itu ulah Kakek?" tanyanya.

Kakeknya diam tak menjawab, wajahnya terlihat serius, lebih serius dari biasanya. Matanya dalam, tertuju langsung pada Naren, hingga beberapa detik kemudian ia bicara,

"Iya." jawabnya datar, seolah pengakuan itu hanya sekadar fakta yang tidak penting.

Naren yang mendengarkan langsung mengepalkan tangannya. Dadanya naik turun karena marah yang ditahan. Matanya terus
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi