Search
Library
Home / Rumah Tangga / Menjadi Istri Ke Empat CEO / Bab 27. Membuat Vea Panas

Bab 27. Membuat Vea Panas

Author: Rifat Nabilah
2024-07-18 18:10:23

Silvi masuk ke dalam rumah, dia mau melihat kondisi madunya yang ada di dalam kamar. Betapa terkejutnya Silvi tidak melihat Vea di atas tempat tidur.

"Ke mana dia?"

Segera Silvi masuk untuk menggeledah kamar Vea, di dalam kamar mandi kosong, ternyata Silvi melihat Vea ada di balkon.

"Rupanya dia ada di sini, sepertinya dia habis menangisi malam mesra aku bersama Mas Wiliam. Lihat matanya bengkak sekali. Aku puas melihatnya seperti ini, tapi aku akan tambahkan agar penderitaannya bertambah sama seperti aku."

Diambilnya gelas yang berisi air milik Vea tadi malam. Begitu cepat air itu diguyurkan ke muka wanita itu sampai bangun dan terkejut ada Silvi di depannya.

"Kamu?"

Vea bangun dari sana dan menghapus air yang tadinya ada di wajahnya. Ternyata Silvi mau menindasnya lagi di saat tidur.

"Benar aku. Jadi kamu sedih mendengar aku bermain sama Mas Wiliam? Kamu tau kan malam ini juga masih jatahnya aku sampai dini hari, rasanya sangat nikmat bermain sama Mas Wiliam. Kamu tidak a
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP