Bruk! Edo berlutut di depan Owen tanpa keraguan sama sekali. Dia yang merasa sangat bersalah itu menyalahkan dirinya dengan menampar wajahnya sendiri dan berkata, "Owen, masalah barusan adalah kesalahanku. Kamu berbaik hati menyelamatkan ibuku, tapi perlakuanku padamu tadi terlalu buruk."
"Sudahlah. Itu hanya salah paham. Aku harap kamu nggak terlalu gegabah di masa depan ...." Owen tahu bahwa Edo tidak memukulnya dengan sengaja. Lagi pula, Owen bukan orang yang berpikiran sempit. Jadi, dia mengulurkan tangannya untuk membantu Edo berdiri.
Di sisi lain, Billy tidak menyangka masalahnya akan berubah drastis. Raut wajahnya pun menjadi sangat kesal. Dia mendengkus dingin, lalu berkata, "Emily, kamu nggak perlu berterima kasih pada bocah ini! Bibi Elisa sudah dirawat di rumah sakit kami selama beberapa waktu dan kondisinya sudah hampir membaik. Bocah itu hanya kebetulan berhasil mengobatinya."
"Kak Billy, apa yang kamu katakan itu salah! Kami semua bisa melihat dengan jelas kalau kondisi i