Search
Library
Home / Urban / Pembalasan Dendam sang Menantu Tertindas / Bab 57

Bab 57

Author: Jurang
“Tuan, aku benar-benar sudah menyesal. Anggap saja aku mohon padamu. Aku mohon selamatkanlah kakekku! Aku bakal tanggung jawab atas semuanya. Nggak peduli kamu bisa menyembuhkannya atau nggak, aku nggak bakal menyalahkanmu ....”

Johan membulatkan tekadnya, lalu berlutut di hadapan Owen.

“Kamu lagi apa sih? Cepat berdiri.”

Owen sangat terkejut dan buru-buru memapah Johan untuk berdiri.

“Aku nggak bakal berdiri sampai kamu setuju,” ucap Johan dengan tegas.

“Ini ....”

Owen merasa kewalahan. Dia ingin menyetujuinya, tetapi sama sekali tidak yakin bisa melakukannya. Namun, dia juga tidak tega menolak karena sikap Johan yang begitu tulus dan berbakti.

“Oke, oke. Aku bakal coba, deh ....”

Owen berdesah, lalu terpaksa menyetujuinya.

“Makasih, makasih ....”

Johan sangat gembira dan buru-buru berterima kasih sebelum berdiri. Setelah itu, Owen mengikuti Johan kembali ke taman.

Pada saat ini, kondisi Denny sudah lebih gawat lagi. Wajahnya sangat pucat, napasnya terputus-putus, dan dia juga terliha
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP