Retno jatuh tersungkur karena Sam mendorongnya lagi. Kali ini ia benar-benar ketakutan, karena belum pernah Sam melampiaskan amarahnya seperti itu.
"Jangan macam-macam, Sam!" Retno mundur dan merapat ke dinding di belakangnya. Tidak ada lagi peluang baginya untuk melarikan diri dari pria yang sedang terbakar amarah itu.
Beberapa asisten rumah tangga Retno berlari dan berusaha menolong sang majikan, namun dengan mudahnya Sam menepis mereka. Sam menggertak dan mengancam semua orang yang berani mendekat dan menolong Retno. Sam tak segan melukai siapapun saat ini.
"Tolong! Siapapun tolong aku! Cepat hubungi polisi!" teriak Retno sambil menangis.
Saat seorang asisten rumah tangga berlari diam-diam untuk menelepon dan mencari pertolongan, Sam melihatnya dan langsung mengancamnya lagi.
"Kalau kalian berani menghubungi polisi, kalian dan majikan kalian ini gak akan selamat dari tanganku."
Spontan asisten rumah tangga itu menghentikan langkahnya dan menatap sang nyonya dengan pasrah.
Ca