Maghanap
Library
Home / Romansa / Pernikahan Dadakan dengan CEO / Bab 714

Bab 714

Author: Anggur
Daniel mendekat kemudian memberikan kincir angin mainan besar itu kepada Russel, namun Russel menolak. "Pak Daniel, Russel sudah punya banyak mainan." Odelina membantu menjelaskan.

"Ini bukan mainan apa-apa, kok. Tadi waktu lewat di depan toko mainan, saya lihat ada kincir angin bagus di pintu toko. Saya pikir Russel mungkin akan suka. Sekarang angin sedang kencang, jadi sekalian saya beli buat dia." Jika tidak karena itu, Daniel tidak akan masuk ke toko. Dia datang hanya untuk memberikan kincir angin mainan itu kepada Russel.

Daniel memberikan kincir angin kepada Odelina, seraya berkata, "Tolong bantu Russel pegang, ya." Odelina pikir karena itu hanya mainan kincir angin biasa dan bukan barang mahal, jadi dia menerimanya dan berterima kasih. Odelina lalu memberikan kincir angin tersebut kepada Russel. Russel pun menerimanya.

Daniel berkata, "Russel selalu takut sama saya. Saya beri dia kincir angin, dia tidak mau. Begitu kamu yang kasih, dia langsung terima." Odelina tertawa dan berka
Patuloy na basahin ang aklat na ito nang libre
I-scan ang code upang i-download ang App
Locked Chapter
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App