Cari
Pustaka
Beranda / Romansa / Ternyata Bosku Mantanku / Bab 82. Kemarahan Bara yang tak Terkendali 

Bab 82. Kemarahan Bara yang tak Terkendali 

Penulis: SecretAK
2025-02-25 00:44:12

Bara berdiri di hadapan ruang dokter, menunggu team dokter yang sedang berdiskusi tentang apa yang telah terjadi pada putranya. Pria itu sengaja ingin bicara dengan dokter yang menangani Bima, karena dia tak sabar untuk tahu obat apa yang disuntikan di dalam tubuh Bima.

Bara tak mengajak bicara dokter di depan Bintang, agar Bintang tak merasa disudutkan. Pun dengan apa yang telah terjadi, dia tak ingin Bintang merasa tersudut akan semua itu. Hal itu yang membuatnya memutuskan untuk bicara dengan dokter yang menjadi petanggung jawab Bima secara berdua tanpa melibatkan Bintang.

“Pak Bara?” Dokter yang bertanggung jawab atas Bima keluar dari ruangannya, dan menatap sopan Bara.

Bara yang melihat sang dokter keluar, langsung melangkah menghampiri dokter itu. “Saya ingin tahu obat apa yang disuntikan ke dalam tubuh putra saya?” tanyanya tegas, tanpa basa-basi.

Sang dokter terdiam sebentar, dengan raut wajah yang tampak menunjukkan kegelisahan. “Pak Bara, saya minta maaf.”

Kening Bara m
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi