Setelah satu minggu Eca di rumah sakit, akhirnya Eca bisa pulang ke rumah. Tetapi Dia tidak pulang ke apartemennya melainkan pulang kekediaman rumah Bunda yang ada di jawa.
Eca ingin sekali bertemu dengan Bunda Wanda, ia sudah lama sekali tidak bertemu dengan Bundanya. Akhirnya Eca memutuskan untuk dua hari menginap di rumah Bunda untuk menghilangkan rasa kangennya terhadap Bunda Wanda.
Setelah selesai beres-beres Eca langsung bersiap-siap ganti baju rumah sakit menjadi baju biasa, Eca sangat senang akhirnya bisa menghirup udara segar kembali. Satu minggu ini Eca sangat bosen di ruangan rumah sakit yang berbau obat-obatan membuat kepala Eca sakit dan perut Eca rasanya ingin mual-mual karena bau obat rumah sakit.
"Caca Lo mau ikut pulang ke jawa?" Tanya Dewi yang sedang membantu melipatkan pakaian Eca.
"Ikut lah tapi...Gue mah nanti nyusul" Jawab Caca.
Dewi pun langsung mengerutkan dahinya "Sama siapa Lo nyusul" Tanya Dewi penasaran.
"Ada deh