Search
Library
Home / Romansa / Anak Kembar sang Miliarder yang Dirahasiakan / S3| 13. Mulai Akrab

S3| 13. Mulai Akrab

Author: Pixie
2023-06-08 07:45:44
"Tentu saja." Tatapan Sophia menghangat. "Aku akan sangat senang kalau kita menjadi teman baik dan akrab."

Louis pun tersenyum semringah. Kalau saja Abigail tidak melarangnya bergerak terlalu agresif, ia pasti sudah melompat-lompat dan berlari mengelilingi kuda.

"Terima kasih, Nona Moore. Aku memang sudah tidak sabar ingin berkuda. Maksudku, belajar berkuda."

"Tapi Louis," Emily menggamit lengan mantel saudaranya. "Kuda itu terlalu tinggi. Kalau kamu jatuh, bagaimana? Mama akan sangat sedih kalau kamu terluka."

Louis memegangi pundak si gadis mungil, memberinya keyakinan. "Tenang, Emily. Nona Moore bilang kita aman selagi mematuhi aturan."

"Tapi kamu tidak punya perlengkapan berkuda."

Sophia menjentikkan jari. "Kebetulan sekali, aku sudah memesan beberapa set perlengkapan berkuda untuk anak-anak. Rencanyanya itu akan kusumbangkan untuk anak-anak panti. Kalau kalian mau, kalian boleh meminjamnya. Paketnya mungkin akan tiba besok."

Mata Louis semakin bulat. "Itu sangat keren. Terima k
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP