Search
Library
Home / Romansa / Bad Princess (I Found You) / 16. How to be a Romantic Man

16. How to be a Romantic Man

Author: Cherry Blossom
2022-06-29 00:00:15

Chapter 16

How to be a Romantic Man

Beck berada di ruang pertemuan, ia baru saja menyelesaikan rapat dengan beberapa petinggi di perusahaan, ia masih di kursinya dan di sana juga ada Charlie.

"Kau sudah mengambil keputusan?" tanya Charlie yang duduk bersandar dengan santai di sebelahnya seraya mengetuk-ngetukkan ujung pena ke meja dengan lembut.

Beck mengedikkan bahunya. "Mau tidak mau, aku harus menikahi Tuan Putri Manja itu."

Charlie berjengit. "Kau yakin?"

"Memangnya ada solusi lain?"

Perusahaan yang dipegangnya adalah peninggalan turun-temurun dari kakeknya terdahulu. Meskipun tidak semuanya, perkebunan dan pabrik di Tijuana lahir dari pemikiran Beck dan Charlie. Jika perusahaan keluarganya tamat di tangannya, Beck akan merasa sangat berdosa dan pastinya tidak lagi memiliki wajah di depan keluarganya.

Ia pernah mengecewakan ibunya yang sangat mendambakan Vanilla menjadi menantunya, jika sekarang mempertaruhkan perusahaan keluarga, Beck tidak akan sanggup menyaksikan orang tua
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP