Search
Library
Home / Romansa / Demi Anak Suamiku, Kurela Jadi yang Kedua / Bab 111. BINGUNG

Bab 111. BINGUNG

2024-07-17 23:00:43
Ayu langsung gugup dengan balasan chat dari Harsa. Walaupun begitu memang apa yang dikatakan Harsa itu juga benar, sedangkan diri sendiri meminta untuk cerai itu sebenarnya juga ragu, ia pun segera untuk kamar mandi mengambil air wudhu dan menuruti apa yang diperintahkan oleh sang suami.

Kebetulan waktu membacanya saat itu adalah sampai di surat Ghaafir. Sebelum membaca saja rasanya sudah sangat terisak-isak mengingat surat tersebut kenangannya sangat lekat bersama Harsa dari dulu semasa mereka belum menikah sampai mereka saat ini sudah menikah. Jiwa yang awalnya sudah tergoda untuk bercerai itupun yang awalnya sudah terpikirkan dengan seperti lebih matang untuk bercerai sekarang Kembali ke semula yaitu Ayu yang tidak mau cerai dengan Harsa.

Baru membaca Basmalah ia kembali terdiam lagi teringat akan masa lalunya yang sangat-sangat buruk saat melihat Harsa menikah dengan nyiur hingga rasanya sangat tidak pantas jika ia menginginkan perceraian tersebut terjalankan sebab perjuangan
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP