"Apa!” Harsa segera bangun dan mengikuti Zalfa ke depan rumah sakit.
Saat itu Ayu merasa dirinya menjadi sumber masalah. Hanya saja ia mendengar perbincangan seseorang di teras rumah sakit mengenai belati yang menjadi akal-akalan dari Nyiur. Ia pun memvideo dan mengirimkan ke Harsa waktu itu. Namun, saat berada di tempat yang sepi, ia kembali melihat belati yang sama dengan kejadian yang sudah pernah ada. Tulisannya sama, belum selesai.
Ayu langsung berlari ketakutan dengan amarah memuncak terhadap Nyiur. Sayangnya, saat menyebrang karena mau kembali ke kamar Nyiur, ia tertabrak mobil aneh, tulisan depannya tetap seperti du belati. Ia pun pingsan dan keguguran.
***
“Dia yang bunuh anak kita! Dia yang bunuh anak kita, Mas! Dia jahat!” Ayu menangis histeris setelah penanganan tentang dirinya selesai.
“Mas! Kenapa diam! Salahkan Nyiur, salahkan dia!” teriak Ayu.
“Anak kita sudah diambil oleh Pemiliknya. Gapapa ya, nanti kita usaha lagi.” Harsa mencoba memeluk sang istri u