Search
Library
Home / Romansa / FIRST NIGHT WITH THE DEMON / Bab 10 Hope

Bab 10 Hope

Author: Stefani Wijanto
2021-10-13 11:37:05

Pram perlahan menurunkan tubuhku. Keringat membasahi kening. Napasnya terdengar berat dan putus-putus. Aku sepertinya telah menyiksa Pram, tapi aku tidak menyuruhnya untuk membantuku.

"Terima kasih, Pram."

"Sama-sama, Kara." Pram mengusap peluh dengan punggung tangannya.

"Aku beli roti bakar." Aku terdiam sejenak. "Untuk membalas kebaikanmu, aku ingin membuatkan segelas es teh. Mari masuk," ajakku.

"Oh, baiklah." Pram terlihat antusias.

Aku mendorong pintu apartemen. Area yang bersih hanya di sekitar sofa. Aku akhir-akhir ini sering dilanda rasa malas.

Pram memperhatikan tiap sudut apartemen yang penuh kain. Dia duduk di sofa sambil bertanya, "Kenapa tidak berhenti mengantar susu? Kenapa tidak fokus membuat baju saja?"

Tanganku berhenti mengaduk gula di gelas. "Dari mana kamu tahu aku mengantar susu?"

"Aku pernah melihatmu mengantar susu s

Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
UNLOCK
17 to unlock this chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP