Saat jam istirahat, semua karyawan berkumpul.
Sarah dan Azof yang merasa bingung, segera mendekati mereka.
"Ada apa? Kenapa semuanya berkumpul di sini?" tanya Azof.
"Ini dia, orang yang kita tunggu-tunggu.. akhirnya muncul juga!" ujar Sinta yang membalikan tubuhnya menghadap Sarah dan Azof.
"Kamu? Ngapain kamu di sini?!" ucap Azof.
"Aku ke sini karena aku mau kasih tau semua karyawan kamu, tentang bagaimana kepribadian asli bos nya yang tukang selingkuh!" jawab Sinta sembari tertawa.
"Sudah punya istri, eh dia malah asik-asikan pacaran di kantor sama sekretaris barunya," sambungnya.
Sarah yang tidak terima langsung menghampiri Sinta dan menggenggam pergelangan tangannya dengan kuat, "ngomong apa kamu ini? Gak usah mengada-ada!" ujarnya.
"Kamu gak usah bersikap sok polos di depan semua orang, Sarah! Aku yakin, mereka juga sudah curiga dengan hubungan kalian berdua karena kalian pasti dekat di kantor. Iya kan?!"
"Aku dan Pak Azof itu gak punya hubungan lebih, kami han