Search
Library
Home / Romansa / MARRIED TO MY CEO / PART 21

PART 21

Author: Princess Aldan
2024-08-15 07:46:59

Sore itu seperti yang Alex katakan, jika mereka akan bertemu keluarga Edward. Namun ternyata tujuan mereka bukanlah mansion, melainkan sebuah restoran yang telah diberitahukan oleh Litina. Alex mengatakan bahwa ini adalah pertemuan keluarga besarnya. Bahkan pria itu juga tidak tahu siapa saja keluarganya yang datang, yang ia tahu sekarang Stella merasa gugup.

"Tenanglah, semuanya akan baik-baik saja." Alex menggenggam tangan Stella dengan salah satu tangannya dan tangan satunya lagi ia gunakan untuk memegang kemudi.

"Aku tenang." sangkal Stella, memalingkan wajahnya ke samping. Bagaimana ia bisa tenang, jika tangan Alex semakin membuatnya bertambah gugup.

Selama ini Stella tidak pernah bertemu dengan keluarga besar. Ia tidak memiliki keluarga besar. Keluarga yang ia miliki hanya ibunya. Dan kini, ia harus bertemu dengan sebuah keluarga besar, keluarga suaminya.

Stella tidak pernah tahu bagaimana tanggapan keluarga Edward mengenai dirinya. Dia hanya tidak siap menerima berbaga
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP