Search
Library
Home / Urban / Menantu Pahlawan Negara / Bab 2546 Tidak Perlu Memberitahuku Namanya

Bab 2546 Tidak Perlu Memberitahuku Namanya

Author: Sarjana
Saat itu, Keluarga Yasin menggunakan aturan yang tidak pernah ada untuk menyambut kedatangan Arfi.

Hanya saja, biarpun di kalangan kelas atas Kota Gamiga, hal ini juga sangat rahasia.

Jadi, sebenarnya sangat minim informasi yang bisa diperoleh dunia luar mengenai Tuan Muda Arfi ini.

Namun, kebetulan Felisha adalah salah satu di antara segelintir orang yang mengetahui rahasia-rahasia Arfi. Ini juga alasan mengapa dia datang menemui pemuda itu hari ini.

"Ini adalah hal yang kurang baik dari orang-orang Kota Gamiga, terlalu memercayai mitos. Mana ada dewa di dunia ini?"

Sambil tersenyum, Arfi mengeluarkan sebuah gelas dari dalam lemari anggurnya, lalu memasukkan sepotong es batu ke dalamnya.

Dengan seulas senyum menghiasi wajahnya, Felisha segera bangkit, membuka wiski di atas meja di hadapannya, menuangkannya untuk pemuda itu, lalu berkata dengan penuh hormat, "Dalam hatiku, Tuan Muda Arfi adalah sosok dewa di dunia ini."

Mendengar ucapan itu, Arfi hanya tersenyum tipis. Kemudian, dia me
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP