Beda dengan orang-orang kebanyakan, apalagi wanita, banyak yang klepek-klepek begitu kenalan denganya, apalagi kini dia sudah berstatus duda.
Terlebih dia mempunyai klan yang sangat terkenal di republik ini.Tapi anehnya, terhadap Risna, Brandi seolah sengaja tak mau perlihatkan siapa dia sesungguhnya.
Biarpun ini sudah berusia lebih 37 tahunan, tapi Brandi tetap tampan dan kharismatik, tubuhnya proporsional, tidak gemuk atau kurus.
Begitu sampai di dekat mobil, Risna terkaget-kaget, Brandi masih ada di sampingnya. Saking asyiknya ngobrol, Risna tak sadar Brandi berada di sisinya.
“Om…kok ikutin saya ke sini?” tanya Risna heran sendiri dan menunda masuk ke mobilnya, lebih-lebih mereka justru akrab, padahal baru kenal.
“Ihh iyaa…ya, padahal aku juga mau terbang ke Surabaya…? Yahh ketinggalan pesawat nihh!” ceplos Brandi sambil tepuk dahinya.
Padahal…Brandi pakai private jet, mau kapanpun dia terbang tak masalah.
Risna kaget…lalu tertawa kecil.
“Terpaksa beli tiket lagi dong, ya udah Om