Aldi kaget, dia bertabrakan dengan seorang wanita, yang agaknya sama dengannya, yakni calon mahasiswa kedokteran di Kampus Nusantara ini.
"Maaf y mas...permisi!"
Wanita ini tak hentikan langkah cepatnya, setengah berlari dia terus menuju ke kampus ini. Aldi santai saja lenggang kangkung menuju ke kampus ini, karena memang sudah masuk pagar area kampus ini.
Saat registrasi, Aldi senyum sendiri, wanita tadi sama dengannya, yakni registrasi di prodi yang sama di Fakultas Kedokteran.
“Permisi…boleh duduk di sini?” Aldi menyapa, untuk isi blangko.
“Iya bo...loh kamu calon mahasiswa di prodi ini juga?” si wanita ini menatap Aldi, wajahnya mengingatkan Aldi dengan dokter Reisa Broto, seorang dokter cantik yang juga influencer dan artis terkenal.
Tapi ‘Riesa’ yang ini rambutnya lurus melewati bahu,beda dengan artis itu yang bergelombang dan make up yang mewah, yang ini sederhana saja wajahnya, make upnya juga tipis.
“Iya, aku calon mahasiswa di sini, namaku Aldi, asal Banjarmasin, kamu?”
“Aku