Search
Library
Home / Romansa / Suami Miskinku Ternyata Konglomerat / Part 347 Satu Guru Satu Ilmu

Part 347 Satu Guru Satu Ilmu

Author: Pena Asmara
2023-07-31 12:35:56

"Sarah mau bicara, Mak."

Emak sembari mengembuskan asap rokok, lalu menyesap perlahan kopi dinginnya, dan kembali meletakkan gelas kopi di atas meja.

"Kamu mau ngomong apa?" tanya emak, lalu kembali mengisap rokok putihnya.

"Ada yang ingin me-la--"

"Menah." Kang Danu keluar dari dalam rumah, wajahnya masih terlihat berpeluh, memotong pembicaraanku, sembari mengancingkan baju kemejanya. Senyum kepuasan tergambar dari wajahnya.

"Gimana Dan, lama juga, memang masih perkasa seperti dulu," goda emak, sembari tertawa genit, dan aku justru yang merasa jengah atas ucap dan sikap emak. Yah, walaupun sudah berumur, paras wajah emak memang masih terlihat cantik, untuk ukuran seumurnya. Emak tidak ikut bertani, juga berladang, begitupun dengan bapak. Sepetak lahan pertanian milik kami pun dikelola oleh petani penggarap. Jadi, kulit tubuh dan wajah emak, tidak pernah terkena cahaya matahari dalam waktu lama, alat-alat perawatan tubuhnya pun banyak di kamarnya.

"Bakatmu, sepertinya menurun pada ana
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP