Search
Library
Home / Romansa / Tiba-Tiba Dimadu / ta punya urusan lagi

ta punya urusan lagi

Author: Ria Abdullah
2022-06-14 12:51:11

Sekarang aku tak punya alasan untuk ikut campur terlalu jauh, alih-alih memusingkan hidup mereka orang kaya mengapa aku tak membereskan sendiri urusanku, bukankah aku juga punya orang tua dan anak yang membutuhkan kasih sayang dan perhatianku? jadi daripada sibuk mengurusi mereka aku lebih baik menarik diri dan intinya, ini sudah bukan urusanku.

"Aku masih bagus menemuimu Mas Rafiq, kau bayangkan saja andai perempuan lain yang diceraikan dengan cara tersakiti demikian pahit mereka mungkin tak akan sudi untuk mau menemui mantan mereka. Yang digarisbawahi di sini adalah, hubungan kita sudah tidak ada lagi."

"Boleh aku meminta sesuatu ...."

"Orang lain mungkin canggung atau malas bertemu mantan suami mereka, demikian pun aku, tapi kucoba mengesampingkan rasa itu demi kesehatanmu. Jadi, sembuhlah dan jalani semuanya, karena ini adalah pilihanmu," potongku cepat.

"Jannah, aku menyesal ...."

"Tidak ada orang yang menyesal di awal, Mas."

"Maukah kau memaafkanku?" tanyanya dengan penuh harap.
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP