Search
Library
Home / Fantasi / To The Moon and Back, Only for You / Chapter 16 - The Hamilton family

Chapter 16 - The Hamilton family

Author: Jnxdoe
2022-10-11 21:30:23

Terrence Gabriel Hamilton adalah nama Gabriel untuk bereinkarnasi yang ke-18 kalinya. Entah bagaimana caranya, tapi Michael telah mengatur agar seniornya itu selalu lahir kembali dalam keluarga Hamilton. Rekannya memilih keluarga Hamilton, karena takdir membawa keluarga ini untuk dapat tetap eksis di dunia sampai akhirnya kiamat menjemput semua mahluk yang ada di dalamnya.

Keluarga Hamilton awalnya adalah keluarga petani yang tinggal di Amerika. Mereka memiliki lahan yang kemudian digarap menjadi kebun jagung yang menghasilkan. Hasil tani yang lumayan itu mulai dijual sedikit demi sedikit dan akhirnya membuat derajat keluarga Hamilton yang tadinya hanya petani miskin mulai terangkat, ketika sumber uang mereka mulai mengalir dengan derasnya.

Nasib mereka itu sebenarnya mulai berubah karena campur tangan Gabriel yang bereinkarnasi pertama kali sebagai salah satu anak dari keluarga Hamilton. Dan dengan prakarsa dari Gabriel jugalah akhirnya keluarga Hamilton bermigrasi ke Jerman untuk s
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP