Short
Feeding the Demon King

Feeding the Demon King

Por:  Pacha LavigneCompletado
Idioma: English
goodnovel4goodnovel
8Capítulos
50vistas
Leer
Agregar a biblioteca

Compartir:  

Reportar
Resumen
Catálogo
ESCANEA EL CÓDIGO PARA LEER EN LA APP

My best friend and I were pulled together into a steamy dark-fantasy romance novel, where we became the Demon King's newest sacrificial consorts. As someone who had actually read the original book, Elodie went pale. After all, this was the raunchiest, most over-the-top novel the two of us had ever read. She grabbed my hand, trembling. "Camille, if I'd known, I never would have wished on my birthday a few days ago to die of pleasure in some gorgeous man's bed. Now it looks like that dream is actually coming true—except the price is my life..." What she didn't notice was the drool sliding down the corner of my mouth. As the highest-ranking succubus, I'd spent years disguised as a human in the modern world, starved of nourishment and all but withering away. Now I'd crossed into a world with no morals and no rules to hold me back. It suited me perfectly. So the moment I laid eyes on the Demon King in front of me—blisteringly hot to the touch and devastatingly handsome—I didn't hesitate for a second. I lunged forward and sank my mouth into his veined, muscled chest. "Sorry, Elodie. A blessing like this, I'm claiming for myself!"

Ver más

Capítulo 1

Chapter 1

الجزء الأول: جيوب مثقوبة وقرارات حاسمة

كانت الشمس تميل نحو الغروب في حارتنا الشعبية القديمة، حين كان "خالد" يقف أمام مرآته المكسورة يحاول إقناع نفسه بأن اللحية الخفيفة التي نبتت بشكل عشوائي تمنحه مظهر "جون ويك"، بينما الحقيقة المريرة أنه كان يشبه تماماً شاباً يبحث عن عمل منذ خمس سنوات ولم يجد سوى مقعد دائم في مقهى "أبو حديد".

​خالد شاب يملك قلباً من ذهب، وابتسامة تذيب الصخر، وجيباً يصفر فيه الريح لدرجة أن الفئران غادرت محفظته تضامناً مع حالته المادية. لكن، كما يقولون، الحب أعمى ولا يعرف الحسابات البنكية. خالد كان غارقاً حتى أذنيه في حب "نور".

​نور لم تكن مجرد فتاة عادية؛ كانت الفتاة التي إذا مرت في الزقاق، توقف بائع الخضار عن الصراخ، ونسي حارس الأمن المفاتيح في قفل الباب. كانت ذكية، مرحة، وتملك عيناً ترى بها جوهر خالد الحقيقي خلف ثيابه البسيطة وهاتفه ذي الشاشة المهشمة.

​في ذلك المساء، التقى خالد بنور خلف شجرة التوت الكبيرة عند أطراف الحي. كانت الأجواء رومانسية بامتياز، لولا أن صوت بطة الجيران كان يقطع اللحظة بين الحين والآخر.

​نظر خالد في عيني نور وقال بنبرة درامية تليق بأفلام الأبيض والأسود:

— "نور... أنتِ تعلمين أنني مستعد لشق البحار وتسلق الجبال من أجلكِ. لكن، والدكِ أرسل لي اليوم تلميحاً مع ابن عمكِ الصغير، مفاده أنني إذا لم أتقدم رسمياً براتب ثابت وشبكة ذهبية في غضون شهر، فإنه سيزوجكِ لـ 'عادل' صاحب محل الهواتف الذي يملك سيارة دفع رباعي وأسناناً بيضاء ناصعة بشكل مستفز!"

​ضحكت نور ضحكة رنانة هزت قلبه، ثم عبست وقالت:

— "خالد، أنا أحبك أنت، وتعلم ذلك. عادل هذا يضع الكثير من جل الشعر ويتحدث طوال الوقت عن أرباحه من بيع الشواحن المقلدة! لكن أبي محق في النهاية... لا يمكننا العيش على الحب وقطع البطاطس المقلية التي تشتريها لي من عربة أبو رامي. نحتاج إلى حل واقعي."

​تنفس خالد الصعداء، لكن الكلمة نزلت عليه كالصاعقة. "حل واقعي". أين يجد عملاً قاراً في بلاد يتطلب فيها الحصول على وظيفة بائع تجزئة شهادة في هندسة الطيران مع خمس سنوات خبرة في تربية التنانين؟

​عاد خالد إلى غرفته البسيطة، واستلقى على سريره الذي يصدر صريراً مع كل حركة. أخذ يفكر ويتأمل السقف. فجأة، وقعت عيناه على إعلان قديم ملقى على الطاولة: "فتح باب التسجيل للالتحاق بالجيش الوطني.. راتب مضمون، تأمين صحي، ومستقبل مستقر".

​قفز خالد من سريره كمن لدغته أفعى.

— "العسكر! نعم، إنه الحل! سأرتدي البذلة العسكرية، سأصبح رجلاً خشناً، وسأحصل على راتب قار يجعل والد نور يرحب بي بالبخور والزغاريد!"

​في الصباح التالي، دون أن يخبر أحداً سوى صديقه المقرب "سعيد" (الذي حاول إقناعه بأن التجنيد ليس نزهة في الحديقة وأن هناك شيئاً يسمى 'الزحف على البطن في الطين')، توجه خالد إلى مركز التجنيد.

​كانت الإجراءات طويلة ومضحكة. وقف خالد في طابور يضم مئات الشباب الذين يملكون نفس النظرة اليائسة والأمل الكبير. خضع للفحص الطبي، وحين طلب منه الطبيب أن يركض في مكانه، كاد يغمى عليه بسبب رداءة لياقته البدنية التي بناها من الجلوس طويلًا في المقاهي، لكن صورة نور وهي تبتسم له كانت المحرك السري الذي جعله يتحمل.

​بعد أسابيع من القلق، ظهرت النتائج: "مقبول".

​طالع خالد اسمه في القائمة، وشعر بمزيج من الفخر الشديد والرعب الخالص. ركض فوراً إلى نور ليزف لها البشرى. التقاها في نفس المكان، وأخرج ورقة القبول كأنه يحمل كأس العالم.

​— "نور! انظري! لقد فعلتها! سأدخل مدرسة ضباط الصف والتجنيد. ثلاثة أشهر من التدريب، ثم سأعود ببذلتي العسكرية الرسمية، برتبة محترمة وراتب ثابت، لأدق باب بيتكم بقدمي وليس بيدي!"

​دمعت عينا نور من الفرحة، واختلطت مشاعرها بين الخوف عليه من قسوة الحياة العسكرية، وبين الفخر بشجاعته وتضحيته من أجلها.

— "سأنتظرك يا خالد... لو كان ذلك سيكلفني عمري كله. اذهب وكن بطلاً من أجلي."

​لم يكن خالد يعلم أن "البطولة" التي تنتظره لن تكون في حارته الهادئة، بل في مكان أبعد بكثير مما تخيل.

​بعد انتهاء فترة التدريب الشاقة، والتي فقد فيها خالد نصف وزنه واكتسب بشرة برونزية وصلابة لم يعهدها في نفسه، جاء أمر التعيين الصادم. لم يتم تعيينه في الإدارة بمدينته كما كان يتمنى ويتوسط لدى "أبو حديد" صاحب المقهى، بل جاء الأمر العسكري صارماً لا نقاش فيه:

"يُنقل العريف خالد فوراً للخدمة في الكتيبة الثالثة المرابطة على الحدود الصحراوية الأقصى."

​الحدود! حيث لا توجد شبكة هاتف إلا إذا تسلقت أعلى صخرة في المنطقة، وحيث الحرارة في النهار تصهر الحديد، والبرد في الليل يجمّد الدماء. وحيث... الأهم من ذلك كله... سيكون بعيداً عن نور بآلاف الكيلومترات.

​وفي هذه الأثناء، في الحي القديم، بدأت الأخبار تنتشر: "خالد سافر إلى الحدود البعيدة، ونور أصبحت وحيدة". وما إن شمت "الخطّاب" هذه الرائحة، حتى بدأت الهجمات المرتدة على منزل والد نور. خطّاب من كل الأشكال والألوان: الغني، والوسيم، وصاحب السيارات، والذين يملكون "الحلاوة" والكلام المعسول، مستغلين غياب الجندي البعيد...

Expandir
Siguiente capítulo
Descargar

Último capítulo

Más capítulos

A los lectores

Welcome to GoodNovel world of fiction. If you like this novel, or you are an idealist hoping to explore a perfect world, and also want to become an original novel author online to increase income, you can join our family to read or create various types of books, such as romance novel, epic reading, werewolf novel, fantasy novel, history novel and so on. If you are a reader, high quality novels can be selected here. If you are an author, you can obtain more inspiration from others to create more brilliant works, what's more, your works on our platform will catch more attention and win more admiration from readers.

Sin comentarios
8 Capítulos
Explora y lee buenas novelas gratis
Acceso gratuito a una gran cantidad de buenas novelas en la app GoodNovel. Descarga los libros que te gusten y léelos donde y cuando quieras.
Lee libros gratis en la app
ESCANEA EL CÓDIGO PARA LEER EN LA APP
DMCA.com Protection Status