Beranda / Urban / Menikah Dengan Anak Suamiku / Gara-gara kau, aku kehilangan kesucianku!

Share

Gara-gara kau, aku kehilangan kesucianku!

Penulis: Friska.S
last update Terakhir Diperbarui: 2022-03-16 03:37:39

Setelah membawa uang sebanyak 2 milyar itu, Aulia pergi ke rumah sakit. Dia menelusuri koridor rumah sakit, sampa dia tiba di ruang operasi, dia menghampiri seorang wanita dan memberikan uang itu kepadanya. "Ini... pakailah untuk operasi anakmu," ucap Aulia setelah memberikan uang itu kepada wanita kurus kering seperti orang yang tidak makan. 

Wanita itu bernama, Sarah. Dia membawa anaknya ke rumah sakit termahal ini, RSUPN dengan dokter yang menanganinya, Dr. Cipto Mangunkusumo. Dia membawanya ke sana, hanya untuk mendapatkan perawatan yang maksimal. 

Wanita itu, bukan lah yang dikenal oleh Aulia, namun pada hari itu, saat dia melihat wanita itu memohon ke bagian admistrasi agar anaknya segera mendapatkan operasi yang layak, namun karena dia tidak memiliki uang, jadi rumah sakit tidak mengijinkan anaknya untuk mendapatkan operasi. Saat dia mengingat apa yang sudah dikatakan bagian kepengurusan admistrasi rumah sakit itu.

"Maaf Bu, Kami tidak bisa melakukan tindakan operasi Hirschsprung, kepada anak ibu, karena disini tercatat, Anda belum membayar persyaratan untuk melakukan operasi." Hirschsprung merupakan operasi yang terjadi akibat adanya penyakit usus buntu 

"Tapi Bu..."  Dia berlutut sambil menyatukan kedua tangannya dengan suara pelan memohon. "Kumohon bantulah aku dan anakku." 

"Maaf Bu, kami tidak bisa melakukannya, sebelum Anda membayar lunas biaya rumah sakit ini."

Hal itu, justru membuat hati Aulia tersentuh saat melihat perjuangan wanita itu kepada anaknya. 

Itulah membuatnya sangat berani datang menemui Rey, meskipun dia sendiri tau bagaimana sikap Rey sebenarnya.

"Ibu pakailah ini! Pergilah ke bagian admistrasi rumah sakit ini, dan bayarlah kebutuhannya. Jika ada sisanya, ibu ambilkan saja untuk keperluan ibu yang lain. 

"Terimakasih, Nak... Terimakasih, Nak..."

Wanita itu menangis sambil menerima uang yang berisi amplop itu. Dia membuka isi di dalamnya dan betapa terkejutnya dia saat mengetahui banyak uang di dalamnya. 

"Ini terlalu banyak, Nak..." Tangannya hendak meraih tangan Aulia namun Aulia lebih dulu menjauhkan tangannya. "Ambil saja, Bu... Ibu lebih membuhkan uang ini daripada saya..."

Wanita itu bersikukuh dengan menengadahkan kepalanya ke atas, melihat binar sosok yang ditatapnya itu. Sunguh mulia wanita ini, pikirnya sambil meneteskan air mata. Rasa haru yang dia rasakan akan kebaikan Aulia padanya. Membuat hati kecilnya yang pernah mengatakan manusia kaya sama saja, sama-sama tidak punya hati, namun dugaanya kali ini salah. 

Aulia berbeda dengan semua orang yang pernah dia temui.

"Hatimu sungguh mulia, Nak... Semoga Tuhan memberikan kehidupan yang bahagia untukmu..." 

Aulia tersenyum mendengar doa wanita itu. Dia sangat bersyukur, karena masih ada manusia yang tidak lupa dengan Tuhan walapun penderitaannya sudah terlalu banyak, sehingga siapapun yang merasakannya ingin menyerah dan melakukan hal yang tidak wajar yang justru menyakiti hati Tuhan.

Wanita ini sangat berbeda. Dia sangat baik. Kenapa dia bisa sampai mengalami hal yang mengerikan itu.

"Owh, iya... Ibu sudah makan belum?" Tanya Aulia. 

"Dari tadi ibu belum makan, Nak... Darimana ibu akan mendapatkan makanan, sementara ibu sama sekkai tidak memiliki uang," jelas wanita, yang bernama Sarah.

"Ya, sudah, ibu disini saja. Biar saya yang pergi ke luar ya, Bu?" 

"Iya, Nak... terimakasih."

Seseorang yang memperhatikan Aulia dari jauh tanpa disadarinya terkejut saat orang yang dilihatnya itu adalah gadis tadi yang berani datang ke kantor Tuan Rey. Ternyata gadis itu melakukan semua itu untuk sebuah tujuan, hanya untuk menyelamatkan sang anak dari wanita itu. Dia terkesan melihat kebaikan Aulia yang mau menolong wanita itu dan juga anaknya.

Dia ternyata, wanita baik-baik. Pemikiranku kepadanya selama ini salah. Dia bukan lah wanita kotor, wanita yang tergila-gila dengan uang, tapi ternyata sisi baiknya muncul tepat pria itu melihatnya di rumah sakit RSUPN, itu.

Setelah melihat semuanya, pria itu mengetok pintu lebih dulu, barulah dia masuk.

"Kamu sudah datang?" 

"Iya." Jawab pria itu dingin. "Kamu tidak lapar? Kamu mau aku suapin makan?" tawar, Dion kepada wanita yang sedang terbaring lemah di tempat tidur. 

Mischa hanya mengangguk. Dia membuka mulutnya lebar-lebar saat makanan itu mulai masuk ke mulutnya. 

Hatinya gugup saat melihat tatapan pria itu. Tatapan mereka terkunci satu sama lain, hingga akhirnya mereka tersadarkan diri.

Ada perasaan berbeda yang dirasakan Mischa, tiap berada dekat dengan pria itu. 

"Apa aku sudah move on? Ah, tidak mungkin aku menyukai pria ini. Pria ini pasti hanya tertarik kepada wanita kaya saja dan bukan seperti dirinya."

Dia mengubur dalam-dalam benih cinta yang mulai timbul pada pria itu. Dia tidak mau hatinya membohonginya ke dua kali. Terjerumus pada cinta yang salah lagi.

"Mischa... Mischa..." Panggil Dion.

Suara itu langsung membuyarkan apa yang telah dipikirkannya saat ini. Dia menjawab terbata, saat mengetahui Dion memanggilnya berulang kali.

 "I...iya, Tuan, ada apa Tuan?"

Tatapan Mischa penuh arti kepada pria ini. Tapi karena pria itu seorang casanova, dan pria yang kaya, membuatnya untuk mundur secepat mungkin, sebelum hatinya kembali hancur berkeping-keping.

"Kamu makan yang banyak... Aku akan pergi dan kembali lagi ke sini setelah urusanku selesai," beritahu Dion, kemudian dia pergi.

Mischa menepuk jidatnya karena dia sudah berpikiran aneh-aneh pada pria itu. 

Sungguh memalukan! Apa aku pantas mendapatkan cintanya, sedangkan aku tidak terlalu cantik dan penyakitku ini... Itu mustahil membuat dia mencintaiku.

Di perjalanan, Dion menyetir mobilnya sangat cepat. Dia melakukan itu karena Tuan Rey segera datang untuk menemuinya karena sebuah hal penting.

Sesampainya di sana... telah terjadi sesuatu yang tiba-tiba menyerang keadaan Tuan Rey dan ambruk begitu saja di lantai. 

"Tuan... Tuan..." Panggil Dion kepada Tuan Rey yang sudah terbaring menutup mata di tempat tidur. Tuan Rey belum sadarkan diri. Tuan Rey tidak di bawa ke dokter karena keadaannya normal saja, tapi... Masih ada yang sangat dikawatirkan dari prria ini. Tentang penyakitnya yang sudah ada sejak dia mulai beranjak dewasa. Saat itulah dia membenci hidupnya. Bagi orang lain, dia adalah pria kejam yang tidak punya hati, tapi bagi Dion, Tuan Rey adalah segalanya.

Di Toko roti, Aulia sudah membeli roti yang mau diberikan kepada wanita itu dan juga sang anak yang ingin di operasi itu. Dia berlari cepat-cepat dan tidak melihat jalannya. Tiba-tiba dia tertabrak dengan wanita di depannya. Wanita itu membantunya saat makanan yang dibawanya berjatuhan semua. "Maaf," ucap wanita itu cepat lalu membantu mengambil makanan yang jatuh ke tanah dan memberikannya. "Aku merasa tidak asing dengan wanita ini," gumam Aulia.

Lalu dia menoleh ke atas dan ternyata...

"Rina..." Jeritnya keras. 

"Kamu disini?" Seru Aulia, sangat senang.

Rina terkejut saat mendengar Aulia memanggilnya. Pertama sekali dia sangat senang, setelah beberapa hari ini tidak bertemu, Aulia. Tapi, saat menatap Aulia, Rina menjadi takut. "Aulia?" ucapnya pelan, namun terdengar jelas.

"Kamu ngapain ke sini?" Tanya Aulia antusias. Lama berpikir bagi Rina, untuk tidak menjawab sahabatnya itu, namun tidak bisa dia elakkan.

"Kamu tau aku mencarimu, ntah dari mana saja kamu, kenapa kau tidak mengangkat telepon ku?" Serbu Aulia.

"Kenapa kamu mencariku?"

"Aku ingin memberitahu malam itu, saat kita berada di Club. Malam itu telah menjadi malam yang terpahit bagiku... Kesucianku telah dinodai Rin... Itu semua gara-gara kamu!" Jelas Aulia dengan perasaan sedih dan juga marah kepada Rina yang masih tercengang itu.

Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi

Bab terbaru

  • Menikah Dengan Anak Suamiku   Epilog (End)

    Setelah dua tahun menikah Aulia masih belum memiliki anak. Sudah beberapa kali Aulia mengalami keguguran. Aulia sangat sedih karena sampai sekarang dia masih belum memberikan keturunan bagi Tuan Rey.Tuan Rey yang sedang menantikan anak dari sang istri memilih diam saja. Tidak pernah menyalahkan Aulia yang masih belum memberikan padanya keturunan. Dua tahun menikah, dia masih setia dengan pasangannya, hingga terakhir kali, Rina, mantan kekasihnya yang dulu tiba-tiba bekerja di perusahaannya. Cinta yang sudah lama dia kubur untuk gadis itu, kembali hidup saat dia bertemu dengan mantan kekasihnya itu. Benih-benih cinta yang mulai muncul, membuat mereka diam-diam selingkuh dari Aulia.Rina yang merupakan sahabatnya, dan Tuan Rey yang juga suaminya. Dia telah dikhianati oleh dua orang yang dia anggap penting dalam hidupnya. Kehidupan rumah tangganya mulai hancur, saat Rina mulai hadir di tengah-tengah kehidupan mereka. Aulia pada saat itu datang ke perusahaan suaminya, dengan membawak

  • Menikah Dengan Anak Suamiku   Akhir bahagia (Tamat)

    Setelah menikah beberapa bulan yang lalu, setelah bercerai dengan Tuan Hendri, ini kali pertama bagi Aulia bermesraan dengan Tuan Rey. Dari kemarin-kemarin, Aulia masih belum mengizinkan pria itu untuk melakukan malam pertama, tapi kali ini tidak, setelah sekian beberapa bulan belakangan ini, pria itu berjuang keras untuk membuatnya jatuh cinta kepadanya. Perjuangan yang dia lakukan itu tidak sia-sia. Dan akhirnya Aulia pun jatuh cinta padanya. Tuan Rey sudah menunggu lama hari ini, dan saat inilah dia telah melakukan adegan panas itu di ranjang.Aulia hanya mendesah menerima semua perlakuan Tuan Rey yang membuat tubuhnya menggelinjang hebat. Sangat enak. Dia menyukai gaya Tuan Rey yang menaikkan nafsunya. Dia sudah tak tahan menunggu pria itu untuk memasukkan kejantanannya ke dalam celah lembutnya itu. “Aku akan melakukannya. Jangan menangis,” kata Tuan Rey dengan sorot mata menuntut. Aulia tak menjawab, tapi tangannya masih mencengkram bagian depan piyamanya Tuan Rey.Tuan Rey kem

  • Menikah Dengan Anak Suamiku   Membawamu pergi jauh

    "Apa kamu masih mau tinggal bersama Ayahku? Aku tau kamu tidak pernah suka dengannya...""Maka, kamu bisa ikut denganku untuk pergi jauh dari mereka-mereka yang sama sekali tidak mengerti dengan kebahagiaanmu," bujuk Tuan Rey. Tuan Rey masih melihat dari sorot mata gadis itu yang masih tidak bahagia hingga sampai saat ini. Dalam tatapannya yang sayu, tentu saja Tuan Rey mengenalinya."Aku tidak mau ikut bersamamu! Aku benci semuanya. Termasuk Anda!" Tolak Aulia dengan suara keras. Tidak peduli bagaimana cara pria itu membujuknya. Dia masih kuat dalam pendiriannya. "Lalu, bagaimana dengan perasaanku? Pertama sekali mengenalmu, aku sudah jatuh cinta pada pandangan pertama. Tapi, selama ini aku urungkan. Karena aku tidak ingin kau menjauhiku. Dan sekarang, kau semakin menjauh dariku.""Dan kau telah menikah dengan Ayahku. Aku kesulitan untuk mendapatkan cintamu. Maafkan aku yang selalu menggunakan kekerasan untuk membuatmu marah." Tuan Rey mengungkapkan semua perasaannya pada saat i

  • Menikah Dengan Anak Suamiku   Perdebatan Ayah dan Anak karena Seorang Wanita

    Seharian orang-orang sibuk menghias dekorasi pernikahan Suga dan Rina, hingga semua tersusun rapi dan indah dengan beragam bunga warna-warni yang dilengketkan ke dinding guna menghiasi acara pernikahan itu sampai selesai.Rina sangat bahagia saat dirinya akan dinikahi oleh pria tulus seperti Suga. Selama beberapa hari sebelum berlangsungnya pernikahan mereka itu, dia merasakan kegembiraan di dalam hatinya, sebab seorang pria seperti Suga akan menjadi suaminya. Tentu saja itu sangat memungkinkan untuk dirinya dan juga calon bayi yang ada di dalam perutnya itu.Saat acara berlangsung, dua orang pengantin harusnya sudah ada di sana, untuk tidak menghabiskan banyak waktu, maka dua orang pengantin beserta keluarganya segera dikumpulkan.Semua orang yang datang ke acara itu sangat terpukau dengan keindahan yang dibuat dalam hiasan yang yang sudah disediakan di rumah Rina selama beberapa hari ini. Rumah yang sangat cantik dan dipenuhi dengan keramaian orang-orang yang datang ke pesta pernikah

  • Menikah Dengan Anak Suamiku   Hanya Milikku Seorang Saja

    Setelah puas di bagian payudara Aulia, Tuan Hendri turun menyelusuri bagian perut Aulia hingga di pertengahan pusat dia dia terus menjilatinya, dengan air liur yang sudah bertumpahan dari mulutnya. Dia masih di bagian itu sampai beberapa menit, lalu kini wajahnya bergeser menuju celah lembutnya gadis itu.Aulia terus mendesah. Seberapa kuat pun dia menahan getaran yang terjadi dalam tubuhnya, tetap saja dia semakin teransang. Hingga Tuan Hendri mengangkat bokong gadis itu ke atas kedua pahanya, lalu mengarahkan kejantanannya ke arah celah lembut gadis itu. Hampir saja melesat masuk ke dalam, seseorang tiba-tiba mengetok dari luar kamar.Tok... Tok... Tok...Ketiga kalinya, orang yang ada di luar itu terus mengetok pintu."Sial!" umpat Tuan Hendri dengan rasa kesal yang menyelimuti perasaannya. Dia hampir saja memasuki celah lembut istri ketiganya itu, tapi seseorang tiba-tiba datang dan menggagalkan semuanya, dimana dia sendiri sudah sangat menginginkan kejantanannya itu melesat masuk

  • Menikah Dengan Anak Suamiku   Malam Pertama

    Semua orang sudah pada pulang ke rumah masing-masing. Termasuk kedua orang tua Aulia sudah pulang ke rumahnya. Seperti biasanya para pengantin baru harus berada di dalam kamar, Aulia sudah dibawa Nyonya Ans ke dalam kamar yang sudah disiapkan untuk kamar Aulia dengan Tuan Hendri.Di depan semua orang, Nyonya Ans bersikap baik dan ramah. Namun tidak ada yang menyangka bahwa wanita paruh baya itu memperlakukan Aulia sangat buruk. Dia terus menyiksa Aulia."Hei gadis jalang—" tangannya sudah menjambak habis rambut Aulia yang masih disanggul keong."Sakit... saya mohon Anda melepaskan tangan Anda dari rambut saya!" ucap Aulia.Aulia sendiri tidak pernah tahu kalau Nyonya Ans akan menyiksanya begitu. Dia pikir wanita paruh baya itu mau mengantarnya ke dalam karena hatinya tulus, tapi sayang, dia terlalu berharap kalau wanita itu sudah tidak mempermasalahkan hubungannya dengan Tuan Hendri."Sakit?" Dia menarik lebih kuat lagi rambut Aulia hingga rambutnya rontok, sedangkan sanggul keongnya

Bab Lainnya
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status