Search
Library
Home / Urban / BALAS DENDAM TUAN ABRAHAM / Chapter 17

Chapter 17

Author: Blue Sky
2024-03-15 23:49:00

"Iya betul." jawab Dylan santai.

"Aku berkata apa adanya." tambahnya.

"Tidak, aku tidak bisa menerima hadiah darimu sebanyak ini." kata tuan Davidson menggelengkan sedikit kepalanya.

"Karena kamu sudah membantuku membayar hutangku sebanyak ini maka aku akan memberimu saham di perusahaan Sunrise ini."

"Tidak hanya itu saja, jika kamu bersedia maka aku akan menjodohkanmu dengan putriku yang bernama Suzy, itu orangnya." tambah Tuan Davidson sambil menunjuk ke arah Suzy, wanita yang sedang duduk di kursi pojok ruangan itu.

Dylan tidak menyangka akan mendapat tawaran seperti ini, tidak hanya saham perusahaan Sunrise saja akan tetapi dia juga mendapat tawaran untuk menjadi menantu dari pemilik perusahaan ini.

Walaupun perusahaan Sunrise ini bukanlah perusahaan yang begitu besar namun ini bahkan terasa seperti mendapat durian runtuh.

Pria biasa pasti akan segera menganggukkan kepalanya tanpa berpikir panjang sama sekali.

Namun sebelum Dylan dapat merespon,

"Gimana menurutmu Suzy?"

"Apa kamu
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP