Search
Library
Home / Rumah Tangga / SUAMIKU TAK TAHU AKU ISTRINYA / Bab 22 SUAMIKU TAK TAHU AKU ISTRINYA

Bab 22 SUAMIKU TAK TAHU AKU ISTRINYA

2022-07-15 10:33:01

Sundari dan Ardian satu kamar.

Sebulan sudah Ardian menjadi sopir pribadiku. Waktu yang terasa begitu cepat. Selama itu pula, aku dan Ardian masih terus jaga jarak sebagai suami istri. Meskipun kadang ada hal yang membuat kami canggung.

Sejauh ini, sikap Mama Intan biasa saja. Sepertinya beliau tidak curiga dengan Gatot yang tak lain adalah Ardian.

"Ma. Besok Pak Ahmad biar nganter Sundari ke luar kota, ya? Mama gantian sama Gatot!" Aku duduk berhadapan dengan Mama Intan sembari sarapan.

"Kenapa tidak sama Gatot saja?"

"Sundari kangen bercanda sama Pak Ahmad, Ma. Lagian kalau ke luar kota, Sundari sudah terbiasa sama Pak Ahmad."

"Memangnya Gatot tidak bisa diajak bercanda?"

"Mama, kan, tahu sendiri kalau Gatot orangnya pendiam."

"Kamu tetap diantar Gatot pergi ke luar kotanya!"

Kenapa Mama Intan tidak ada rasa khawatir atau pun cemas aku bersama Gatot? Mama Intan, kan, tidak tahu kalau dia sebenarnya Ardian.

"Ya sudah, Ma. Sundari sama Gatot."

-

-

-

"Besok kamu antarin aku ke luar ko
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP