Share

936. Pengusiran

Penulis: Moshislg
last update Terakhir Diperbarui: 2025-12-26 09:45:16

Wajah Liu Gui Fei langsung berubah menjadi sangat mengerikan dan buruk, meskipun dia tidak tahu apa itu Paviliun Qing Feng, tapi tidak menghalangi dia mengerti maksud kata-kata Ye Li.

Dia bahkan menyamakan dirinya dengan pelacur haus nafsu itu! Bagaimana beraninya?!

 “Ye Li! Kamu baj...”

Ucapan Liu Gui Fei belum selesai, terdengar suara “beng” dan sosok berbalut putih yang sudah penuh bercak darah terlempar keluar.

Langsung menabrak pintu dan jatuh di atas batu taman di luar. Kali ini tanpa ampun, Liu Gui Fei jatuh membuat suara yang cukup besar.

Pengawal di luar yang menjaga hanya memperhatikan dengan tenang, tapi hatinya tidak bisa menahan rasa sakit. Mereka baru saja mendengar suara tulang patah, bukan?

Begitu jatuh, Liu Gui Fei memuntahkan darah. Mata dinginnya membelalak menatap pria berbaju putih yang berjalan keluar, seolah tidak pernah mengenal pria itu.

Mo Xiu Yao berjalan mendekat, menatap wanita

Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci

Bab terbaru

  • Bangkitnya Putri Sah: Istri Pangeran Cacat   1060. Sadar

    Kiasar Xiling terdiam sejenak, lalu tertawa kecil dua kali dan berkata,“Lei Zhen Ting... apakah dia cukup cerdas untuk memikirkan hari ini? Sudahlah, setidaknya... kekuatan Lei Zhen Ting sudah hampir punah karena dimusnahkan oleh Mo Xiu Yao. Mari kita segera tinggalkan Kota Kerajaan dan menuju Kota An. Perintahkan agar jangan lagi mengusik bintang sial ini.”“Budak tua akan mematuhi perintah.”Ketika Ye Li terbangun, ternyata sudah tiga hari berlalu. Meskipun tiga hari bukan waktu yang lama, efisiensi urusan di Kediaman Dingguo selalu tinggi, sehingga dalam tiga hari itu, sisa-sisa kekuatan di dalam dan sekitar Kota Kerajaan sudah dibersihkan habis oleh Qin Feng dan Feng Zhi Yao.Berapa banyak harta yang hilang dan berapa banyak nyawa yang melayang, itu bukan hal yang diketahui oleh rakyat biasa. Namun demikian, banyak orang menyadari bahwa banyak wajah yang dulu dikenal di Kota Kerajaan menghilang dalam semalam.

  • Bangkitnya Putri Sah: Istri Pangeran Cacat   1059. Dalang dibalik Pembunuhan

    Mo Xiu Yao mengangguk,“Perintahkan untuk merawatnya dengan baik. Jika terjadi sesuatu pada Tuan Muda Keempat Xu, jangan salahkan saya yang kejam.”Feng Zhi Yao terdiam, setelah hari ini siapa yang masih berani menentang kata-kata Pangeran Ding? Apa mereka mau mati?“Pangeran, Zhuo Jing ingin bertemu.”Suara Zhuo Jing terdengar dari luar pintu.Mo Xiu Yao berkata kepada Feng Zhi Yao,“Kamu pergi dulu, Zhuo Jing masuk.”Zhuo Jing masuk dan berselisihan dengan Feng Zhi Yao,“Pangeran, Putri...”“Tidak ada urusan.”Mo Xiu Yao berkata dengan dingin,“Apa yang kamu periksa?”Zhuo Jing dengan hormat berkata,“Daftar yang diberikan oleh Nyonya Sun pada dasarnya benar, orang yang diam-diam memprovokasi mereka sudah diam-diam meninggalkan kota, saya memerintahkan orang untuk mengikuti

  • Bangkitnya Putri Sah: Istri Pangeran Cacat   1058. Masih Koma

    Dan tidak peduli bagaimana warna berdarah yang disematkan pada reputasi Pangeran Ding oleh peristiwa berdarah ini, jumlah bangsawan yang dipaksa menyaksikan hukuman dan ketakutan mereka yang hampir kehilangan nyali tidak terhitung banyaknya.Bahkan, terdengar kabar bahwa beberapa yang penakut sangat ketakutan hingga pulang dan jatuh sakit, beberapa bahkan meninggal dalam beberapa hari.Namun, semua itu tidak mempengaruhi Mo Xiu Yao sedikit pun. Sejak Ye Li pingsan, wajah Pangeran Ding tidak pernah menunjukkan ekspresi yang bisa disebut lembut, bahkan senyumannya pun membuat orang merinding.Bahkan kabar bahwa Ye Li sedang mengandung pun tidak mampu membangkitkan sedikit pun kegembiraan dalam diri Mo Xiu Yao.Sebaliknya, setiap kali tanpa sengaja melihat tatapan suram Mo Xiu Yao menatap perut rata Putri, Feng Zhi Yao tidak bisa menahan rasa takutnya.Namun, setelah berpikir sejenak, dia teringat bahwa dulu Pangeran juga tidak terlalu menyukai Panger

  • Bangkitnya Putri Sah: Istri Pangeran Cacat   1057. Pangeran Murka (3)

    “Apa... apa?”Nyonya Bai terkejut, suaranya gemetar. Dia tidak percaya putrinya yang selama ini selalu patuh dan cerdas bisa dalam waktu singkat menimbulkan bencana yang hampir memusnahkan keluarganya.Bai Qing Ning juga menyadari bahwa nyawanya sedang terancam, segera meraih Nyonya Bai dan berkata,“Ibu, saya tidak bersalah. Saya tidak pernah menyakiti Putri Ding dan Tuan Muda Keempat Xu! Saya benar-benar tidak bersalah...”“Pangeran...”Nyonya Bai menelan ludah dengan susah payah, suaranya gemetar,“Pangeran, ini... ini mungkin hanya kesalahpahaman. Putriku, putriku sama sekali tidak akan melakukan hal seperti ini. Tolong Pangeran, demi kesetiaan keluarga Bai, periksa dengan seksama.”Mo Xiu Yao yang sedang menutup mata untuk beristirahat tiba-tiba membuka matanya, tatapannya tajam seperti pisau menyapu Nyonya Bai, bertanya,“Nyonya Bai... apa

  • Bangkitnya Putri Sah: Istri Pangeran Cacat   1056. Pangeran Murka (2)

    Putri Ling Yun dicekik lehernya oleh Mo Xiu Yao, hampir tidak bisa bernapas, dengan susah payah berkata, “Saya... tidak ada... saya, ha ha...”Mo Xiu Yao sama sekali tidak menunjukkan belas kasihan, Putri Ling Yun berusaha keras mengucapkan satu kalimat lengkap, tapi hanya bisa merasakan napasnya semakin sesak, dan dada terasa sakit seperti akan meledak.“Berapa orang di sini yang kamu bawa? Hmm?”Tanya Mo Xiu Yao.Wajah Putri Ling Yun berubah, matanya memancarkan ketakutan. Dengan ketakutan itu, dia menatap wajah tampan Mo Xiu Yao yang tersenyum, namun di mata dalamnya terlihat niat membunuh yang tak tersembunyi.“Tidak……”Itulah kata terakhir yang diucapkan Putri Ling Yun. Di hadapan semua orang, putri yang tadi masih berdebat dengan suara keras itu tiba-tiba jatuh diam ke tanah, busa berdarah keluar dari sudut bibirnya.“Ah?!”Entah

  • Bangkitnya Putri Sah: Istri Pangeran Cacat   1055. Pangeran Murka (1)

    Feng Zhi Yao berbisik,“Lapor Pangeran, sudah diperiksa dengan jelas. Identitas mereka berbeda-beda, salah satunya adalah pengawal pasukan Istana Xiling, ada juga seorang pejabat kecil dari Departemen Militer, semuanya berasal dari keluarga bangsawan lama di Xiling.”“Bagus…”Mo Xiu Yao tersenyum pelan, menatap pemuda yang kakinya patah dan dipaksa berlutut dengan tatapan penuh kebencian. Dia berjongkok, mengangkat wajah pemuda itu dengan satu tangan, tersenyum dingin,“Keluarga bangsawan Xiling, ya? Berani sekali...”“Mo Xiu Yao, jangan harap bisa menguasai Kota Kerajaan Xiling, Pangeran Zhen Nan pasti akan kembali!”Teriak pemuda itu dengan marah.Mo Xiu Yao tidak marah,“Lei Zhen Ting? Sayang sekali... menurut Lei Zhen Ting, Kota Kerajaan Xiling tampaknya tidak begitu penting. Tapi tenang saja, saya bisa memenuhi keinginanku. Nan

Bab Lainnya
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status