تمت الإزالة

لم تعد رواية "Tolong! Pelayan Tidak Sengaja Tidur dengan Bos Metropolis" متاحة هنا.

aa bb aa bb

ceritanya lucu, bagus, aku suka, tolong jgn brenti ditengh2 ya author, aku br baca smp bab36.. marathon

2026-08-30 14:41:00

Nancy Jinora tidak pernah membayangkan bahwa suatu hari dia akan melakukan hal seperti itu dengan seorang pria asing di dalam pesawat. Dia berbalik dan kabur. Begitu turun dari pesawat, dia langsung dipaksa ayahnya untuk merayu Tuan Winson yang dirumorkan itu. Sebelum sempat bertindak, dia menyadari bahwa Tuan Winson ternyata adalah pacar sahabatnya! ... Di pesawat, Winson Morgan tidur dengan seorang wanita asing, dan kenangan itu terus menghantuinya. Setelah bersusah payah menemukan wanita tersebut, dia merasa ada sesuatu yang hilang. Dia tidak semenarik 'pelayan' yang dicari neneknya untuknya. Meskipun takut dan ngeri padanya, dia tidak melupakan tujuan mendekatinya, yaitu merayunya. Dia paling benci wanita yang terlalu melebih-lebihkan kemampuan sendiri. Dia baru saja berpikir untuk mengusirnya .... Wanita itu justru merawatnya sepanjang malam ketika dia jatuh sakit. Dan ketika dia disergap, wanita itu juga berdiri di depannya untuk melindunginya. Setelah melewati banyak lika-liku, ternyata orang yang selama ini dicarinya selalu berada di sisinya. Saat dia ingin mengaku, pelayan itu telah menjadi incaran banyak orang, dan dia harus mengantre. Tidak apa-apa, dia pasti bisa merebut wanita yang dia inginkan.

روايات ذات صلة
Dosenku di Siang Hari, Suamiku di Malam Hari

Dosenku di Siang Hari, Suamiku di Malam Hari

Fiction·Ghea

Dunia Arlina nyaris runtuh! Pria yang bersamanya semalam ternyata adalah dosen kampusnya. Bahkan yang lebih mengejutkan lagi, Arlina kini hamil! Dengan tangan gemetaran, Arlina menyerahkan hasil tes kehamilan kepada Profesor Rexa. Pria itu memberinya dua pilihan. Pertama, menggugurkan kandungan atau kedua, menikah. Akhirnya, Arlina yang polos itu pun menikah dengan dosennya sendiri. Setelah menikah, mereka tidur di kamar terpisah. Namun, suatu malam Rexa muncul di depan pintu kamar Arlina sambil memeluk bantal. "Pemanas di kamarku rusak, malam ini aku tidur di sini dulu," ujarnya. Arlina yang masih bingung hanya bisa mengangguk dan memberikan jalan. Keesokan malamnya, Rexa kembali datang. "Pemanasnya belum diperbaiki, aku tidur di sini lagi, ya?" Akhirnya, dia menetap di kamar Arlina dengan dalih menghemat biaya pemanas untuk persiapan kelahiran anak mereka. .... Fakultas Kedokteran Universitas Sterling adalah salah satu kampus ternama di negeri ini. Profesor Rexa adalah sosok yang sangat terkenal di sana sebagai profesor termuda di fakultas kedokteran. Di jari manisnya selalu tersemat cincin nikah, tetapi tidak pernah terlihat ada wanita bersamanya. Hingga suatu hari, rasa penasaran mahasiswa memuncak. Seorang mahasiswa memberanikan diri bertanya di kelas. "Pak Rexa, kami dengar Anda sudah menikah. Kapan Anda akan memperkenalkan istri Anda kepada kami?" Tak disangka, Rexa malah menunjuk seseorang, "Arlina." Seorang wanita profesional yang berdiri di antara mahasiswa refleks menjawab, "Hadir." Di bawah tatapan semua orang, Rexa tersenyum hangat sambil berkata, "Perkenalkan, ini istri saya, Arlina. Dia adalah seorang dokter bedah jantung yang hebat."

1.9M وجهات النظر2025-09-14 18:01:04

Benalu di Rumahku Ketika Suamiku Terkena PHK

Benalu di Rumahku Ketika Suamiku Terkena PHK

Fiction·Helminawati Pandia

Sejak Fajar mengalami PHK, Alisya terpaksa menggantikan peran sang suami menjadi tulang punggung keluarga. Parahnya, bukan hanya untuk keluarganya saja, tetapi juga keluarga besar suaminya. Sejak ayah mertua meninggal dunia, keluarga besar suami tinggal di rumah mereka. Sebagai anak tertua dan satu-satunya, Fajar merasa berkewajiban menggantikan posisi sang papa. Membiayai seluruh kebutuhan keluarga, juga menyelesaikan kuliah Intan, adiknya. Sayang, sejak terkena PHK, beban itu dia limpahkan di pundak Alisya, wanita yang dinikahinya tiga tahun lalu. Tak hanya menghidupi mama mertua dan adik ipar, ada seorang wanita muda yang harus Alisya tanggung segala kebutuhannya. Desy, keponakan mama mertua yang telah lama ikut mereka. Sang mertua bahkan sengaja memeras dan menjadikan Alisya sebagai sapi perah. Sementara, Fajar yang pengangguran hidup bermalas-malasan. Dengan alasan Fajar masih frustrasi, mama mertua melarang Alisya menuntut sang suami untuk segera mencari pekerjaan baru. Alisya menjalani semua itu dengan sabar dan penuh keikhlasan. Setiap malam, dia berusaha mencari penghasilan tambahan dengan bekerja lembur. Namun, pengkhianatanlah yang dia terima sebagai balasan. Desy, sang benalu yang menumpang hidup di rumahnya, telah menjadi duri di dalam pernikahannya.*Bagaimana Alisya menjalani kehidupan yang tak sehat itu? Bagaimana dia menghadapi perselingkuhan suami penganggurannya? Akankah dia bertahan atau membalas perbuatan para benalu itu? Ikuti ceritanya, ya. Terima kasih.

1.0M وجهات النظر2022-01-03 08:18:51

للقراء

Selamat datang di dunia fiksi kami - <a href="https://www.goodnovel.com/id/" >Goodnovel</a>. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, <a href="https://www.goodnovel.com/stories/Fantasi-novel" >novel fantasi</a>, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

امسح الكود للقراءة على التطبيق
DMCA.com Protection Status