Search
Library
Home / Romansa / Tiba-Tiba Dimadu / gemas

gemas

Author: Ria Abdullah
2022-05-07 08:10:48

Tiba-tiba dimadu, tiba-tiba saling membenci, tiba-tiba berpisah rumah, tiba-tiba bercerai dan kejadian tiba-tiba berikutnya membuatku tak bisa menebak dan habis pikir terhadap rencana Allah.

Apakah di hari esok, Allah akan memberiku kejutan yabg lebih dasyat dari ini? Aku takut dan galau memikirkannya.

Di hari kedua sejak Mas Ikbal dieawat aku terus mendapat kabar perkembangan dari santri yang menjaganya, entah kenapa pemuda itu terus mengajariku keadaan mantan suamiku itu, apakah dia memang peduli pada Mas Ikbal atau apa yang dia rencanakan, aku sungguh tak tahu.

[ Mbak hari ini, Mas Ikbal terus menjerit kesakitan,. Luka yang kemarin kini bernanah dan menguarkan bau busuk yag anyir, Mbak. ]

Kujawab

[Apakah dokter sudah memberikan obatnya?]

[Sudah Mbak, tapi Mas Ikbal masih kesakitan dan terus merintih, sepanjang hari ]

[Soraya mana?]

[Tadi ada di sini, tapi karena gak bisa melakukan apa-apa, dia memutuskan pulang ]

[Mas Ikbal sudah makan? ]

[Belum, Mbak sedari kemarin ia tak ingin
Continue to read this book for free
Scan code to download App
Locked Chapter
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP