Share

Chapter 46

Aвтор: Azeela Danastri
last update Последнее обновление: 2021-01-08 08:10:51

“Astaga. Jika mereka tahu apa yang Diran lakukan pada Kamini, gimana ya Yah?” tanya Dirandra. Tampak kekhawatiran menghiasi nada suaranya. Ia tahu betul siapa keluarga Berto itu, Terutama seorang Edgar Berto karena Edgar dahulu adalah kakak tingkatnya di kampus itu. Pantas saja Alex Wijaya tidak mau berterus terang padanya waktu bertemu tempo dulu, keluarga mantan istrinya bukan sembarang orang rupanya dan jika sampai ini dirinya masih utuh itu juga pasti ada andil dari istrinya. Tidak mungkin Edgar membiarkan anggota keluarganya tersakiti dan dirinya diam tanpa bereaksi.

Continue to read this book for free
Scan code to download App
Заблокированная глава
Комментарии (2)
goodnovel comment avatar
Rania Humaira
si diran ternyata nafsu syahwatnya saja yg kuat tapi mwntalnya g kuat. klu mau mati ya udah mati aja dir.
goodnovel comment avatar
Jasmin Mubarak
diran sudah hilng akal mungkin sdh karma nya😔😔
ПРОСМОТР ВСЕХ КОММЕНТАРИЕВ

Latest chapter

  • KAMINI ( Wanita Penuh Kasih Sayang )   Extra Part 2

    Asoka merogoh kantong celananya dan memeriksa pesan dari Kenzo. Abang Kenzo: “Dek, Abang nggak bisa jemput karena ban motor pecah nih. Untung ketahuan tadi pas Abang beli nasi padang. Kamu dijemput Janu saja ya?”Asoka: “Nggak usah Bang, Asoka naik ojek saja. Abang Janu masih ada pertandingan basket katanya.”

  • KAMINI ( Wanita Penuh Kasih Sayang )   Extra Part 1

    Dua minggu berselang, Kenzo yang sudah semakin membaik kembali ke rumah. Kamini bersama dengan Janu juga sudah kembali ke sana. Kedua anak itu tampak sangat bersemangat, Kenzo di tepi kolam renang dengan gembira memainkan legonya seraya melihat Janu saudaranya sedang bermain air bersama dengan kedua sepupunya yang lain di dalam kolam renang.Kamini menyaksikan keasikan ketiga putranya dari pintu kaca penghubung dapur bersih dan halaman samping terse

  • KAMINI ( Wanita Penuh Kasih Sayang )   Chapter 62

    Kamini menghela nafasnya. “Semoga setelah melihat ini, Abang bisa berubah pikiran dan merestui Ami. Ami sayang kalian berdua, jadi tolong jangan suruh Ami memilih,” ujar Kamini lagi dengan tatapan memohon kepada Edgar.Kamini menyimpan laptop persis di depan Edgar ia memilih salah satu file dan kemudian membukanya di hadapan Edgar.

  • KAMINI ( Wanita Penuh Kasih Sayang )   Chapter 61

    “Akhirnya kamu menikah Nak,” ucap Delphina begitu berada di sebelah Kamini seraya menangkup wajah putrinya.Begitu banyak wejangan yang diberikan oleh sanak saudara yang hadir. Minus kehadiran Edgar, Kamini sedih karena saudara sulungnya tidak hadir tetapi dilain pihak jika abangnya itu ada disini ia tidak akan menikah dengan Dirandra. Ia takut membayangkan apa yang akan terjadi jika nanti abangnya itu tahu.

  • KAMINI ( Wanita Penuh Kasih Sayang )   Chapter 60

    “Maksud kedatangan saya kemari untuk meminta restu melamar Kamini kembali. Saya cinta Kamini Pak, Bu,” ujar Dirandra.“Setelah lima tahun, kamu baru sekarang menginjakkan kaki di sini? Emang berapa jauh sih dari Garut ke Bandung?”

  • KAMINI ( Wanita Penuh Kasih Sayang )   Chapter 59

    “Kok, mukanya sama kayak Abang, yah? Beda sama Asoka?” tanya Kenzo seraya meneliti wajah Janu.

More Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status