Beranda / Romansa / My Crazy Man / 39. Back Home Azura

Share

39. Back Home Azura

Penulis: NadraMahya
last update Terakhir Diperbarui: 2020-10-21 20:51:00

Langkah kaki Azura terhenti saat melihat Aryan serta Alfa berdiri di depan gerbang pagar besi sekolah. Alfa melipat kedua tangannya di depan dada, membuat Azura memutar bola mata nya.

"Kak Aryan memberitahukan kak Alfa." tanya nya yang diangguki Azura. "Sebenarnya aku memaksanya mengaku." Seringai Alfa membuat Azura menarik tangan kakak nya itu. Mereka menepi di sudut sekolah berbicara serius, namun Azura terkejut saat Aryan mengintrupsi apa yang ingin dia katakan.

"Akira mengatakan kalau Devan kecelakaan lalu dia kehilangan penglihatannya." Alfa menyunggingkan senyum lalu menggelengkan kepalanya. Pusing melanda Azura, dia mundur satu langkah karena merasa sangat terkejut. "Bodoh!" Ungkap Alfa. Dia mendekati Azura dan berdecak. "Akira hanya memancing mu keluar dari persembunyian. Devano sebentar lagi akan sampai di tempat ini. Dia menyelidiki dimana kamu, dan bahkan memata-matai semua keluarga kita termasuk Afrain."

"What?"

Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci

Bab terbaru

  • My Crazy Man   Ekstra part 3. ( The End )

    Lima tahun berlalu…

  • My Crazy Man   Ekstra part 2.

  • My Crazy Man   Ekstra part 1

    “SAH…,” ucap semua orang dan Devan mencium keningAzura sangat mesra. Akhirnya jarak yang terjadi diantara mereka kini sirna, danDevano sangat bersyukur atas semua yang terjadi padanya dan Azura. Dia tidakmenyesali apa yang terjadi, tidak sama sekali ! karena semua yang terjadiantara dia dan Azura membawa mereka pada tahap dimana semua perkataan oranglain tentang hubungan mereka tidak penting. Karena yang terpenting adalahmereka saling mencintai.

  • My Crazy Man   57. End But Not End.

    Hai...setelah Part ini akan ada ekstra part tambahan ya... Jadi sabar menanti oke. Gak lama kok aku up nya. Ingatkan saja jika nanti kelamaan. Wkwkwk...****Jangan tanya bagaiman dinginnya tubuh mu saat terkena salju di musim dingin. Sungguh ini benar-benar sangat dingin, Devano bahkan menyadari kalau wajahnya sedikit kaku karena dia sudah lima jam berada diluar untuk menatap kearah cctv rumah itu.Dia sudah yakin kalau sebentar lagi dia akan konyol dengan pingsan atau mati kedinginan. Devan menghembuskan napasnya yang sudah mengeluarkan hawa dingin. Sementara itu Azura memberontak didalam kamarnya. Alfa sialan itu mengambil ponsel dan juga ipadnya. Benar-benar membuat Azura terkurung.“Buka…Mom, dad. KALIAN TIDAK BISA MEMPERLAKUKAN KU BEGINI, AKU BERHAK MENENTUKAN PILIHANKU.”Teriak Azu

  • My Crazy Man   56. Forgive Me Mom

    Mobil Devano sampai kedalam rumah Azura, sebelum turun Azura sempat melirik Devan sekilas. Devan tersenyum padanya dan menggenggam erat tangan Azura."Boleh aku minta ciuman untuk langkah awal ku ?" Azura memutar bola matanya malas namun dia tetap memberikan sebuah kecupan lembut di pipi Devano."Ah setelah badai ini berlalu aku akan membuat bibir seksi itu bengkak." Azura tertawa dan mereka segera turun dari dalam mobil.Begitu sampai didalam rumah ternyata Zia dan Reikhan sudah menunggu Azura."Ah ternyata kita kedatangan tamu tidak diundang." Sarkas Zia."Mom__,""Azura naik kekamar mu."

  • My Crazy Man   55. Come With Me

    Salju yang turun lebat di London tidak menghentikan aktifitas dari orang-orang yang tinggal disana.Seperti Azura yang masih harus pergi untuk melakukan pemotretan dan mengurus panti asuhan yang dia miliki.Azura merapatkan mantelnya saat dia turun dari dalam mobil bersama Bobby, dan seperti dugaan Bobby kalau dibelakang mereka adalah mobil Devano yang memang sudah mengikuti mereka sedari keluar dari pekarangan mansion.Azura tertegun melihat wajah kusut Devano yang terburu-buru menghampirinya.Sedikit tidak tega melihat pria yang dia cintai harus seperti ini."Azura, bisa kita bicara ?" Azura hanya mampu membisu, seolah jika dia berbicara maka semua akan berantakan.Sementara Bobby memilih kembali masuk kedalam mobil, sebenarnya Bobby sangat tidak ingin berbicara pada Devano. Dia masih sakit hati atas penyekapan yang dilakukan Devan ke

Bab Lainnya
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status