NANNY TO MOMMY

NANNY TO MOMMY

last updateÚltima actualización : 2020-11-30
Por:  Rose MarberryCompletado
Idioma: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
9.9
190 calificaciones. 190 reseñas
51Capítulos
90.9Kvistas
Leer
Agregar a biblioteca

Compartir:  

Reportar
Resumen
Catálogo
ESCANEA EL CÓDIGO PARA LEER EN LA APP

"Zyan, saya nggak mau dengar bayi ini nangis!" "Zyan, saya nggak suka kalau cium-cium kotoran bayi!" "Zyan, beri susu bayi ini 24 jam!" "Zyan, tidur sama saya malam ini!" Inilah kehidupan Dennis Nortman setiap hari, setelah tuntutan dari sang Bunda dan adiknya yang kelewat bar-bar. Bagaimana tidak, Ilona dan Ilana mengadopsi seorang bayi berumur 1 minggu. Dengan tujuan, agar Dennis memikirkan pasangan dan segera memiliki anak. Semacam pancingan, karena hidup lelaki itu kelewat serius, bahkan tak mengenal pasangan seumur hidupnya. Akhirnya Dennis mengalah, karena teror dari sang adik yang ingin secepatnya menikah, namun tak boleh melangkahi dirinya. Sang Bunda dan adik menghire seorang Nanny—Azyan. Gadis berusia 20 tahun, namun memiliki penyakit langka. Azyan mengidap hiperprolaktinemia : kondisi di mana terjadi tingkat normal yang mengganggu produksi estrogen dan menyebabkan perubahan pada siklus ovulasi. Membuat ASI Azyan terus berproduksi, walau gadis itu tidak hamil. Apakah dengan kehadiran seorang Nanny dan bayi mengemaskan, bisa mengetarkan hati Dennis, agar mau mencari pasangan?

Ver más

Capítulo 1

PROLOG

"Udah ada anak secomel ini, dan masih nggak mau cari pasangan, memang keterlaluan!" sindir Ilana. Gadis cantik dan seksi itu berang. Sang kakak, tak pernah memikirkan sedikitpun pasangan. Padahal, ia ingin secepatnya menikah, sebelum berusia 25 tahun. Tapi, ada larangan dari nenek, kalau Ilana tak boleh melangkahi abangnya.

"Zyan, jangan buat anak itu nangis. Saya nggak suka suara renggekan anak kecil." perintah Dennis. Saat ini, ia berada di rumah, dan ingin menikmati kedamaian, bukan suara renggekan bayi.

Azyan kewalahan, gadis itu tak pernah hamil, apalagi punya anak dan mendadak mengasuh seorang bayi yang masih merah.

Azyan berteman dengan Ilene—adik Dennis. Mereka sekelas, dan sejurusan. Kebetulan, gadis itu mengidap penyakit langka, akhirnya ia menerima tawaran Bunda Ilene, agar mengasuh bayi, daripada air susunya mubazir.

Sepagian begini, Danish sudah rewel, tak ada pengelaman, membuat Azyan tak bisa berbuat apa-apa selain memberi ASI pada Danish, bayi yang masih merah tersebut tak bisa diam, walau sudah diberi ASI.

Ilana yang cerewet sudah pulang, gadis itu datang hanya meracau, kalau ia mau menikah, paling lambat tahun depan, ia sudah merasakan indahnya bulan madu. Dan menuntut Dennis menikah dalam hitungan bulan.

Azyan sedang menimang Danish. Dan tak bisa berkutik, ketika melihat Dennis yang berdiri menjulang tinggi, hanya memakai singlet putih dan boxer berwarna biru gambar daun-daun.

"Coba beri ASI." tegur Dennis.

"S-sudah." jawab Azyan gugup. Hidup Dennis terlalu serius, membuat gadis itu gugup jika berada di sekitar Dennis.

Danish masih merenggek. Malah semakin keras. Dennis mendekati bayi tersebut, tiba-tiba ia ingin menimangnya. Ajaibnya, bayi itu langsung diam.

Rasa aneh langsung menyusup dalam dada Dennis. Ia pandangi, bayi yang sangat merah tersebut, mendadak tubuhnya merinding. Ia bisa, ia bisa mengendong bayi.

Azyan hanya duduk di tepi ranjang, melihat Dennis yang mengendong bayi dengan telaten, layaknya seorang ayah. Bahkan, diam-diam bayi merah itu tertidur di gendongan Dennis.

"Zyan, kenapa dia mengompol?" teriak Dennis pelan.

____________________________________

Asli garing :v

Absurd parah. Mau coba keluar dari zona nyaman.

Jadi, ini nulis male lead, jadi fokusnya ke laki-laki, bukan wanita.

Mau buat cerita absurd aja. Capek nulis, nguras emosi terus. Wkwkwk.

See you <3

Expandir
Siguiente capítulo
Descargar

Último capítulo

Más capítulos

A los lectores

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Calificaciones

10
99%(189)
9
0%(0)
8
0%(0)
7
0%(0)
6
0%(0)
5
0%(0)
4
1%(1)
3
0%(0)
2
0%(0)
1
0%(0)
9.9 / 10.0
190 calificaciones · 190 reseñas
Escribir una reseña

reseñasMás

Eva Mulyati
Eva Mulyati
suka sekali karyamu Thor ,banyak kata2 bijak nya
2022-03-11 21:51:23
0
0
Eva Mulyati
Eva Mulyati
suka banget cerita nya
2022-02-19 20:31:05
1
0
Eva Mulyati
Eva Mulyati
suka banget karya2 mu ...
2022-02-02 21:23:01
1
0
malapalas
malapalas
BACA novel berjudul :FREL. Banyak kejutan di dalamnya. Selain tentang cinta segitiga yang bikin baper, gemes dibumbui humor dan mengharubirukan, kalian akan disuguhi dg persahabatan, keluarga, luka dan rahasia di masa lalu orangtua yang akan membuat cerita lebih seru dan menjungkirbalikkan perasaan.
2022-02-02 13:07:18
0
0
Li Sa
Li Sa
pemuda yang tidak terduga
2022-01-20 14:54:57
0
0
51 Capítulos
Explora y lee buenas novelas gratis
Acceso gratuito a una gran cantidad de buenas novelas en la app GoodNovel. Descarga los libros que te gusten y léelos donde y cuando quieras.
Lee libros gratis en la app
ESCANEA EL CÓDIGO PARA LEER EN LA APP
DMCA.com Protection Status